屏東美食|潮州牛肉福。潮州在地超過70年老店~必吃的牛肉湯

1 / 1
潮州牛肉福已是我的口袋名單之一很久了,但卻一直還沒去吃過。這次過年大年初三心血來潮就決定去吃看看。剛好鄰近潮州的年節市集,所以人潮很多,原本那附近停車就沒那麼方便還因為市集更不好停。建議想吃的朋友可以平日去唷~

潮州牛肉福資訊

潮州牛肉福 創始店

地址|屏東縣潮州鎮金陵街31號
電話|08-7898107
營業時間|06:30~15:00(1樓牛雜湯);17:00~20:00(2樓火鍋部)(週二公休)

潮州牛肉福路邊店(本店沒有提供熱炒及火鍋)

地址|屏東縣潮州鎮金陵街14號
電話|08 789 7655
營業時間|07:00~15:00(週五公休)

我們到達時間是下午1點多了,但人潮多到一個誇張。平常人就不少加上年節這人潮更可觀~我們拿到187號可是現場才剛叫到134號😂

潮州牛肉福菜單

🔽 牛肉福菜單

🔽 創始店對面還有假日限定的滷味拼盤

要不要等!?當然等阿~我都專程為了吃牛肉福才來潮州的😂

我是廣告,請往下繼續閱讀

但我不得不說~這等待其實還滿值得的!!

我們點了牛肉湯牛雜湯蔥爆牛肉苦瓜牛肉跟2碗白飯及牛肉炒麵

潮州牛肉福餐點

🔽 牛肉湯 $120

🔽 牛雜湯 $120

🔽 蔥爆牛肉 $150

🔽 苦瓜牛肉 $240

湯喝起來是非常濃郁的,而且還可以免費加湯續湯,重點不是加清湯而是大骨湯,所以就算是加第二次喝起來一樣是好喝的~超推!!

搭配店家自製薑末沾醬超絕配!!

我是廣告,請往下繼續閱讀

蔥爆牛肉苦瓜牛肉也都沒讓我失望~牛肉炒得很嫩,超好吃的也很入味

牛肉炒麵也是好吃的!!

潮州牛肉福真的是我會再去吃的一間牛肉湯,湯頭真的喝起來很清甜,建議想吃的朋友平日去或是早一點去😂

#潮州美食 #屏東美食 #潮州牛肉福 #潮州牛肉 #潮州牛肉湯 #牛肉湯 #牛雜湯 #牛肉炒麵 #蔥爆牛肉 #苦瓜牛肉