【台北】中山站韓式燒肉吃到飽|OKAY韓國烤肉|必點銅盤牛肉|CP值超高台北韓式燒肉吃到飽

1 / 1

天氣實在太冷了,跟朋友在中山站晃決定吃這家OKAY 韓國烤肉。這家OKAY 韓國烤肉在平安大樓的二樓,可以直接走上去二樓。

內用空間如上,有吧台區和透明大窗戶的座位區

內用飲料自取也沒有限制~我自己是喝無糖綠茶

完整菜單如上

一開始也有小菜,都可以續,韓式泡菜必吃一輪~配肉片超涮嘴又解膩

OKAY 韓國烤肉有銅板烤肉跟鐵板!!牛肉或豬肉都蠻好吃的~豬肉醃漬過的味道比較重,可以點個拌飯配!我本身是比較愛牛肉,很嫩厚度又剛好,加點了兩次!肉食主義的朋友一定要來嚐嚐~

朋友喜歡吃麵食,點了一份炸醬麵,上桌馬上拌開,趁熱吃麵體好Q,他說吃的很過癮!!

拌飯也不賴~~底下還有鍋巴,喜歡吃鍋巴的人一定要把鍋巴吃乾淨(笑)

我是廣告,請往下繼續閱讀

我們最後以一碗海鮮豆腐湯結束這一回合,天氣冷喝上一碗熱湯好舒服~料也非常多!胃暖了等等回家也就不怕冷了!喜歡韓式料理可以踩點這家OKAY 韓國烤肉。尤其是1~2月情人節及228檔期如果你還沒想到要去哪裡聚餐的話,也很適合帶親朋好友來吃喔!

OKAY韓國烤肉 OKAY 韓國烤肉的臉書

地址:台北市中山區南京東路一段34號 / 電話:02-25672545 / 平日時間:17:30~22:30 假日時間:12:00~15:00 17:30~22:30

文章出處:小譽的食旅地圖