三峽必吃火鍋!激推😍 半扮鍋苑

1 / 1

⁑ ▧ 半扮鍋苑 [三峽]

更多美食🔍 @cala_food

#cala吃三峽

必須大力推薦的三峽北大麻辣鴛鴦火鍋

從湯頭、配料到環境 都可以感受到老闆的用心 火鍋很好吃、食材都極新鮮(光是新鮮度就值售價)、店員也超親切 如果我住附近肯定常常來!

🍲湯頭

特別推薦潮流汕鍋和麻辣鍋🌶️

潮流汕頭湯頭很特別是用「扁魚、豬大骨」下去熬煮 佐以青菜 所以喝起來特別甜~~

我是廣告,請往下繼續閱讀

加上老闆嚴格把關火鍋湯頭 喝起來更安心

吸引了很多家庭式客人

家長很常帶小朋友來用餐

而半扮鍋苑的麻辣湯底就算你不吃辣也會喜歡

辣度都可以客制化調整並依人數附臭豆腐和鴨血 鴨血咕嚕咕嚕很滑 搖起來特別療癒

🍡火鍋料

蝦漿 $135

牛肉丸 $125

手工蛋餃 $85

半扮三重奏 $325

老油條 $75

蝦滑是「脆」的!再說一次是脆的!

裡面有超多只大蝦仁🍤 給的超大方

蝦多到🈵🈵🈵 必點!

牛肉丸還會噴汁半、蛋餃是有厚度ㄉ

半扮三重奏(牛筋、牛肚、大腸頭)

都是老闆自己滷的

很少吃到牛筋入鍋煮一下就軟嫩der 🤩

還有老油條真的是連我不太吃油條的都覺得好吃….極讚

🥬菜

菇響美盤 $185

總合菜盤超大一盤

肉🥩&海鮮🦞

蝦魚合奏 $445

特色翼板牛 $355

翼板牛超大一片、肉質軟嫩

蝦子也是很飽滿 喜歡海鮮的點蝦魚組合

就可以一次吃到鱸魚、鯛魚和蝦子

🍮甜點

必吃烤布蕾 特濃郁

上面的脆糖超脆好吃到不行😻

最後店家有推出多種優惠套餐

小資族和學生族來吃超划算

🧚Cala有話說:住三峽附近的都必須來吃!路過的也值得進來一試!裝潢還很有哈利波特fu🪄

🍽️ 新北市三峽區國際一街66-6號1樓

⏰平日12:00-14:30/17:00-22:00

假日12:00-22:00

📞 02-2671-0611

✨大家如果喜歡可以追蹤我的IG食帳

裡面有介紹更多詳細的美食資訊唷~

🏷️IG:cala_food

https://instagram.com/cala_food?igshid=NmNmNjAwNzg=

(點進去是正常的)

#火鍋#火鍋控#台北美食#台北火鍋#三峽 #三峽美食 #北大 #北大美食 #蝦滑 #激推#麻辣鍋 #牛筋 #半扮鍋苑 #台北美食#台北餐廳 #必吃#必吃火鍋