【臺中-北屯區】節日約會超應景的Mooie Garden Restaurant花園餐廳🌹

1 / 1

是的 史上最拖拉的就是我

聖誕節的約會食記可以拖到此時此刻🫠

同事極力推薦叫我趕快來的餐廳

打電話訂位的時候才知道老闆是外國人

接起來很可愛的用中英文夾雜著說

不好意思不會說中文

請我等他請會講中文的人來接

因為那天其實我們已經吃了下午茶

我是廣告,請往下繼續閱讀

所以就略點了一些(根本不是略點好嗎)

這一道是

Mooie經典五部曲三層塔$490

超豐富的啊~~~~~~

本來還擔心會吃不完

但這有來自荷蘭老闆的家鄉小點

不能不點起來~~~~~~

有炸荷蘭可樂球,沙爹嫩雞肉串,薯條,

鮮魚柳,小尖卷

每樣都很新鮮炸得剛剛好~

跟三種沾醬任搭都好吃~~

完全是滿足選擇障礙的客人啊~~~~~

牛肝蕈野菇菲力牛頓飯$450

很快就被我們掃光光欸~~🥹

完全看不出我們有吃了下午茶 (哈哈哈

蕈菇味道香濃,配菜解膩清爽

菲力牛也是嫩的,所以組合就蹦出好的火花~

有吃牛肉的可以參考點起來!

====================

插播:

(然後我們還有點酥炸雞翅$200,

到底多會吃!🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼

炸雞翅沒拍到照片,也是炸得很好吃

啃到我們兩位都不計形象

重點是雞翅很大!!!可點!!!!!)

最後甜點不能錯過哥愛的肉桂糖吉拿棒

可能哥本來就蠻愛肉桂系列 跟吉拿棒本身

加上我們在法國迪士尼吃到園區內

最好吃的東西

那就是吉拿棒!!!(重點是員工還送我們nutella沾醬真的不得了!!!)

所以我們雖然吃了蠻多東西

還是點了一個手作肉桂糖吉拿棒$150

送上來的時候也太可愛了吧!好應景噢!

趁熱吃簡直勾起我們在樂園的回憶

太幸福了吧!(體重我們就先別直視了!)

真的很開心☺️☺️☺️

可以在Mooie度過了一個味蕾滿足的聖誕節🎄

====================

『Mooie Garden Restaurant 花園餐廳』

✨IG: teresa_daily.  👈🏻👈🏻歡迎追蹤✨

-不錯過最新每週食記-

🏠/台中市北屯區山西路三段161號

🈺️/  11:00-14:30. 17:00-21:00

(六,日晚上到21:30) (週二休息)

#taiwan #taichung#restaurant #popdaily

#台中北屯區 #台中餐廳