美味料理 x 萌寵互動!Meerkat75 Café 敦南店打造專屬動物愛好者的夢幻體驗!超可愛小狐獴都在這裡!

1 / 1

最紅的的狐獴餐廳 Meerkat75 Café 即將要開設敦南店啦!

想要與狐獴親密互動的朋朋們,又有新地點可以去探店啦!

與 1 店小巨蛋店不太一樣的是走橘紅色的暖調風格,

整間店面看起來也比較寬敞,更多的位置。

比 1 店更大的狐獴休息室,

除了互動外也可以邊吃飯邊看小狐獴在裡面玩耍的身影。

比 1 店更完整的互動室,

更加舒適寬敞,一次可以進去4-6人,同時與小狐獴互動。

我是廣告,請往下繼續閱讀

每個座位上都有注意事項,都需要詳讀過簽名才能夠跟小狐獴互動喔!

菜單上也有入場規定,讓大家更了解小狐獴。

每一次與小狐獴互動時間為 15 分鐘,

會由工作人員帶領,可以摸可以互動,但都是以小狐獴的意願為主~

如果真的很希望可以抱抱看,也可以跟工作人員反應,

會由工作人員幫忙,但小狐獴可能會逃走就是了XD

我很幸運的小狐獴有自己跳上來上我抱抱XD

其實店面的狐獴都很親人,坐在裡面他們就會在你身上跳來跳去了!

也是蠻有趣味的 >< 真的不需要強迫他們抱抱~

真的是超近距離跟小狐獴接觸!

幸運的話小狐獴還會跳到你的肩膀上唷!

但我自己覺得男生好像比較容易被翻牌 XD

可能因為男生肩膀比較厚比較好站的樣子

會站得高高的很像在觀察什麼 XD

三隻被抱在一起真的太口愛啦~~~~

餐點的部分也是非常厲害!

Meerkat75 Café 敦南店 的菜品很豐富,份量都很大!

非常適合大家各點不同的分著吃喔!

份量真的很足!

碳烤雞腿暖沙拉

雞腿烤得剛剛好,搭配水果沙拉豐富又開胃~

我自己是覺得醬料有一點少,可以再多一點!

南瓜濃湯

超級好喝~很順口,搭配麵包超級好吃!

也會有飽足感,真的很適合在現在冷冷的冬天來一碗。

松露薯條

必點推薦!薯條炸得剛剛好酥酥脆脆,搭配松露醬~

完全絕配!大家一起分著吃不會太膩又好吃!

非常非常推薦~

干貝海膽義大利麵

生食級干貝搭配鮭魚卵海膽醬,吃起來很涮嘴,

會想一口接著一口,蠻特別的義大利麵口感

份量真的很大真的!我個人覺得可以三個人分XD

烤焦糖檸檬茶

冷冷的冬天就是想要一些熱的,

酸酸甜甜的熱茶超適合冬天!

一壺我覺得可以兩個人分,

他們家真的每份餐點都好大,CP 真的太高

樂梅綠茶

特色氣泡飲,喝起來酸酸的茶味

喜歡氣泡飲的朋朋可以試試看,

是蠻特別的口感

Meerkat75 Café 敦南店還有一個蠻特別的是,店內有一些周邊的部分可以參考~

各種狐獴周邊都超可愛的~

除了跟可愛的小狐獴互動外,

還可以吃得飽又能夠逛一些文創小物~

【Meerkat75 Café - 75度獴X開幕慶】

日期: 2024/01/28 (日)盛大開幕

活動期間: 1/28-2/29

開幕優惠:

打卡即招待松露薯條乙份

僅適用於來店內用消費

可與其他優惠共同使用

活動辦法:

顧客於FB粉絲專頁按讚或追蹤官方IG

顧客拍用餐照上傳IG或FB,TAG好友 (不限人數)

完成步驟後,請出示給工作人員確認

即贈送松露薯條乙份 (每桌限一份)

Meerkat75 Café - 75度獴主題餐廳

住址: 台北市大安區敦化南路一段295巷32號

營業時間:AM11:30-PM21:00

場次時段:AM11:30, PM14:00, PM16:30, PM19:00

用餐時間:2小時

線上訂位系統: https://reurl.cc/nrLmAe