苗栗大湖 | 舞夜天高架草莓 站著也可以採草莓 不怕泥巴沾全身 大湖草莓 苗栗美食 大湖美食

1 / 1

🚩 苗栗 | 大湖 | 舞夜天高架草莓

春天時節就到了草莓季啦!現採新鮮草莓,有樂趣的同時也可以體驗到採果的辛勞!

🔔 @yatan_strawberry

🍓新鮮草莓 💰450/斤

有別於以往常見的田園摘採

也有高架不用蹲下來就可採

繩子以內一大片的草莓果園

有紅色通通都可以採收呦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

店家很貼心還有提供鞋套喔

不怕心愛的鞋子弄髒不好清

但也還是要小心含水的泥巴

正當季的草莓絕對是甜又甜

大口咬下天然果香就是不同

趕快趁今年春天來採草莓吧

🔅喜歡這篇貼文,記得按❤️和✈️分享,追蹤 @patrickfood2022 並珍藏下來哦!

🍽:舞夜天高架草莓

📍:苗栗縣大湖鄉

⏰:一 06:30-23:00

二~四 06:30-11:00,14:00-17:30

五~日 06:30-17:30

☎️:0988-081-250

整體推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️(4.4)

(包含服務態度、環境整潔、餐點、CP值)

-------------------

滿分(5)

⭐️=一顆星

🌟=半顆星

-------------------

⭐️非常不推薦

⭐️⭐️尚有改進空間

⭐️⭐️⭐️普普通通、中規中矩

⭐️⭐️⭐️⭐️好吃各方面都頗有水準

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️口袋名單一定會回訪

#全台美食 #台北美食 #派派吃 #派派吃苗栗 #派派吃下午茶

#苗栗美食 #dcard美食版 #苗栗美食地圖 #苗栗景點 #大湖美食

#popyummy苗栗 #草莓 #大湖草莓 #大湖公園 #苗栗美食推薦

#大湖採草莓 #大湖美食 #大湖草莓季 #大湖草莓 #strawberry

#strawberryseason #strawberryjuice #舞夜天

喜歡美食的捧油也可以追蹤我的IG哦!有最新的動態消息

https://www.instagram.com/patrickfood2022/