新北江子翠 | 京賀家鍋物 高CP值壽喜燒。鍋物 新北美食 新北火鍋 新北壽喜燒

1 / 1

🚩 新北 | 板橋 | 京賀家

說到吃到飽鍋物,不得不和大家介紹這家位於江子翠"京賀家"眾多高級海鮮、肉品,趕快來試試吧!

🔔 @a22528866

✨豪華海陸 💰949

🍲起司牛奶 💰+70

🍲花雕雞鍋 💰+80

京賀家豪華海陸吃到飽鍋物

兩小時用餐時間可以吃飽飽

我是廣告,請往下繼續閱讀

鴛鴦鍋的鍋底兩種一起享用

起司與牛奶香令人愛不釋手

花雕酒香搭配軟嫩可口雞肉

949價位的肉品真的大拇指

不管是翼板、牛小排、和牛

肉質軟嫩可口真的大家都愛

品項也相當豐富眾多的選擇

海鮮也都不遑多讓值得品嚐

不會有腥味及怪異的口感呢

吃完主餐後一定要來點冰品

杯裝的哈根達斯居然可續杯

有草莓、抹茶與巧克力口味

可以自己選擇喜歡的風味呦

天使紅蝦 大草蝦 珍珠鮑魚

美國翼板小排 日本黑毛和牛

紐西蘭牛舌 美國無骨牛小排

東北小卷 活凍泰國蝦

高麗菜 水蓮 木耳 鑫鑫腸

(品項眾多故無一一列舉出)

🔅喜歡這篇貼文,記得按❤️和✈️分享,追蹤 @patrickfood2022 並珍藏下來哦!

🍽:京賀家壽喜燒·鍋物(板橋江子翠店)

📍:新北市板橋區雙十路二段168號

⏰:一~五11:30–14:30、17:30-23:00

六~日11:30-23:00

☎️:02-2252-8866

🚇:捷運江子翠站

派派整體推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️🌟(4.5)

(包含服務態度、環境整潔、餐點、CP值)

-------------------

滿分(5)

⭐️=一顆星

🌟=半顆星

-------------------

⭐️非常不推薦

⭐️⭐️尚有改進空間

⭐️⭐️⭐️普普通通、中規中矩

⭐️⭐️⭐️⭐️好吃各方面都頗有水準

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️口袋名單一定會回訪

#派派吃板橋 #新北美食 #派派吃 #派派吃新北 #派派吃午餐

#板橋美食 #dcard美食版 #新北美食地圖 #newtaipei #EZTABLE

#板橋站美食 #江子翠美食 #新北火鍋 #板橋火鍋 #火鍋

#吃到飽 #火鍋吃到飽 #新北吃到飽 #台北吃到飽 #吃到飽火鍋

#府中美食 #壽喜燒

喜歡美食的捧油也可以追蹤我的IG哦!有最新的動態消息

https://www.instagram.com/patrickfood2022/