2024新年送禮首選🎁法樂公爵點心禮盒✨

1 / 1

今年最適合送禮的【法樂公爵手工坊】 禮盒🎁

是來自竹北有名的法樂公爵

外包裝質感喜氣而且好應景ꕀ

裡頭有多達七種西式小點心🥧(鹹、甜都有)

很適合下午容易嘴饞的我們 當成下午茶點心 配上一壺茶🫖嘟嘟好ꕀ

金色年華禮盒B款(21入/盒)

💛奶油巴克斯*4入

奶油餅乾中有土鳳梨餡與香濃牛軋糖內餡 酥鬆的外層搭配甜而不膩的內餡 蹦出美妙滋味👍

我是廣告,請往下繼續閱讀

💛可可巴克斯*4入

外層巧克力帶點苦甜 是我喜歡的 不會太甜膩 內餡有夏威夷豆 吃起來好搭好涮嘴 是令人愉悅的濃郁香氣ꕀ

💛紫蘇夾心餅*4

紫蘇海苔蘇打餅夾著奶香味的牛軋糖 酥脆餅乾與香軟牛軋糖是最經典耐吃的味覺享受 不會感到甜膩 鹹甜鹹甜的絕妙滋味 令人回味無窮♾️

💛百香果牛軋糖一盒

添加百香果汁的牛軋糖,咀嚼間 感受的到清爽酸甜的百香果香氣 在舌尖餘味久久縈繞 還吃的到百香果乾😋

💛藏心酥*2入

帶有奶油香氣的餅乾,外皮酥鬆 內餡夾著蔓越莓與藍莓醬搭配的堅果夾心 口感細緻 多層次的咀嚼口感 讓人好驚艷✨

💛法式焦糖烤片*4入

法國麵包淋上焦糖醬 吃起來是薄脆口感 帶有淡淡牛奶糖的香氣

這款妹妹超愛 🫶🏻

💛蜜柚火山豆塔2入

一直很喜歡堅果塔的我 好喜歡這火山豆塔 裡面有多種堅果及果乾 配上底部鬆脆的塔皮 最上層還淋上法式焦糖醬 口感豐富好有層次啊🤤

法樂公爵金色年華- B款

裡面每一種口味都好吃不會過於甜膩 而且一次可以品嚐到七種口味 一口接一口 忍不住想再來一塊啊!配上咖啡就是超完美下午茶ꕀ

很適合當成過年過節送給親友的最佳伴手禮✨

這裡買🛒

法樂公爵https://www.fale.tw/

🏠法樂公爵手工坊

👣新竹縣竹北市文喜街33號

☎️ 03-5585880

⏰平日 10:30–20:00,假日 (國定假日) 10:30–18:00

#2024新年禮盒 #2024送禮 #新年禮盒 #新年送禮 #企業送禮 #送禮首選 #禮盒首選 #送禮推薦 #新竹伴手禮 #伴手禮推薦 #新竹美食 #宅配美食 #伴手禮 #法樂公爵 #法樂公爵手工坊

手工坊禮盒🎁