林口必吃美食|在地人推薦泰式、義式、日式一次看!

1 / 1

來林口不要再吃三井Outlet了啦!三井都是連鎖店~來看看在地林口人都去哪裡吃飯吧😻

1. 林日式料理

看起來是不是非常澎湃呢!!!

除了固定制式化的菜單外(炙燒、生魚片丼飯等)

每天黑板上也會更新今日限定的海鮮喔!

最推薦的就是干貝跟鮭魚肚握壽司,此生沒吃過那麼鮮甜又大的海鮮及鮭魚肚😻😻😻

💥凡點主食(如:丼飯)都有附贈無限續味噌湯喔!

CP值非常高!相信身為金牛座小編的我😉

地址:244新北市林口區仁愛路二段100號

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業時間: 11:30-14:00, 17:30-20:30

2. 泰好味

顧名思義就是平價泰式料理囉!我一週吃了2次,由此可知有多讓人難以忘懷的美味!

來,推薦排行榜第一名: 黃咖哩軟殼蟹👑

咖哩味濃厚,配麵包/飯都好唰嘴!!!

軟殼蟹軟不爛,跟咖哩融在一起

吃第一口整個人都融化了😻😻😻

第二名非我們的 酸辣生蝦莫屬了啊

這蝦又大又鮮甜,配上酸辣醬歐買尬,絕配!!!

第三名就是人人稱了都說讚的「泰式檸檬魚」

老闆已把整隻魚的刺都去掉了,整個捧開所以很好取魚肉~

那個湯汁配飯有夠唰嘴啦齁又😻

💥CP值超高,適合家庭聚餐。

附近很多路邊停車格👍🏻

地址:244新北市林口區文化北路一段332之3號

營業時間: 11:30-14:00, 17:30-20:30

3. Buono波兒諾義式廚房

位在林口民視旁邊的巷子,用餐時間總是人滿為患~價格便宜,用料實在!而我最推薦他們家的松露野菇燉飯~松露味超香,吃了那麼多家義大利餐廳,包含薄多義,我覺得都輸波兒諾的松露野菇燉飯😻

因為吃過一次松露野菇燉飯就愛上,此後沒再點過其他道~

其他口味歡迎大家跟我分享給我Feedback哦😻

💥俗又大碗,且美味!

💣油煙味真的很重,吃完衣服頭髮都是味道 哭⋯
地址:244新北市林口區文化二路二段88巷27號1樓

營業時間:11:00-15:30, 17:30-20:30