中山國小捷運站【說故事咖啡餐酒館】有水煙的餐酒館,特色調酒推薦,聚會、聚餐包廂餐酒館推薦

1 / 1

最近找到一家真的超棒的餐酒館,一個兼具活動聚餐和浪漫約會的理想場所,這家神秘的地方名叫「說故事咖啡餐酒館」,當我第一次踏入這個魔幻的空間,我就被它的獨特風格深深吸引❣️

進入餐酒館的瞬間,我被它寬敞的空間所震撼,動線設計得非常巧妙,不管是團體聚餐還是情侶約會,都感受到無比的舒適

整個空間以工業風為主,鐵質元素和磚牆巧妙地結合,營造出一種歐洲酒館的氛圍🧡

然後是那些美味的餐點,簡直是味蕾的盛宴。

串燒區的牛肉、豬肉、雞肉、羊肉,每一口都帶有炭烤的香氣,肉質鮮嫩多汁

特別推薦的是炸雞塊和薯條,外酥內嫩,完美搭配各種口味的沾醬

炸生蠔的海鮮香氣更是讓我這個海鮮愛好者超級享受,而炸雞軟骨更是令人驚艷,咬下去韌而不柴,香脆的外皮讓我一口接一口停不下來✔️

最特別的是牛排切片,帶有獨特的醬汁口味,給我耳目一新的感覺,餐點的每一道都是一段精彩的故事,讓我愛不釋手,不僅味道美味,更是一場視覺和味覺的雙重享受🙂

我是廣告,請往下繼續閱讀

在這裡,我和男友度過了一個美好的夜晚,大家在美食和美酒中盡情歡笑,置身於一個充滿氛圍的場景,餐酒館的服務人員也非常親切,不時的為我們介紹特色菜品,讓整個用餐過程更加溫馨愉悅😌

調酒的部分更是這家餐酒館的一大特色,每一款調酒都像是一首獨特的詩,讓我在品味的同時也感受到調酒師的用心巧思😁

首先以愛心形狀的玻璃盤盛裝的這杯調酒紀念日,這款琴酒為基底的調酒,加入了番茄、覆盆莓等莓果,帶來了非常清爽的口感

每一口都是在享受夏日的微風,清新的果香在口中綻放,令我陶醉👍

接著是以暗黑寫實風格的容器搭配黑色花朵的這款調酒,至死不渝,以龍舌蘭為基底,搭配藍莓紫羅蘭

酒感相對較重,卻又伴隨淡淡的咖啡香,這款調酒就像是一杯深沉的故事,每一口都帶有濃烈的情感,回味悠長💯

最後推薦的夏日風格滿滿,以椰子殼風格容器搭配太陽眼鏡做盛裝的美魔女,這款調酒加入了香蕉等水果,以冰沙的方式製作,口感豐富而爽口

這杯酒不僅外觀吸引眼球,更是一種美味的享受,每一口都充滿著水果的甜蜜,帶我走進了熱帶的仙境😘

這些精心調製的調酒不僅在視覺上為整個用餐體驗增添了一抹亮色,更是一場味蕾的盛宴,這絕對是一個讓我沉浸其中的地方,一種不只滿足胃口,更滿足心靈的用餐時刻,我不禁想再次造訪,和更多的朋友分享這個關於美食和故事的奇妙空間,「說故事咖啡餐酒館」,讓我感受到生活中的點點滴滴都可以成為最美的故事💟 

【說故事咖啡餐酒館】

📌台北市民權東路一段74號 (中山國小捷運站2號出口/步行2分鐘)

營業時間

週一 18:30~04:00

週二~週日 17:00 - 04:00

珈琲/串燒/酒吧/調酒/宵夜

預約電話(02)2100-1321

📌獨立唱歌包廂採預約制

📌私人KTV包廂空間,只要符合平日(週日至週四)低消$6000

假日(週五至週六)低消$8000

即贈送水煙一壺&特調shot拼盤

不用額外收取包廂費

包廂 營業時間(04:00)

水煙 Happy Hours 17:00-19:00

(啤酒暢飲/指定紅白酒1000)

📌寵物友善餐廳

歡迎團體包場活動!

包廂有做活動的話都可以協調做客製化餐點酒水和活動佈置唷

#說故事咖啡餐酒館 #餐酒館 #中山國小捷運站