林口長庚美食推薦【森料理- 林口長庚店】頂級食材、商業聚餐推薦,定食料理太滿足!

1 / 1

最近聽說了一家CP值極高的日式料理店「森料理」,擁有高級的食材、奢華的享受,而價格卻非常親民,這讓我非常好奇,於是我們來到了林口長庚店,準備一探究竟💪

讓我感到驚喜的是「森料理」在高級日式料理中的獨特之處,不僅提供高級的食材,還能夠以相對合理的價格享受到奢華的用餐,對於喜歡日式料理的我們來說,這簡直是一大福音😃

這家店有著各式包廂和吧台座位,非常貼心地考慮到不同用餐需求,無論是想要獨享套餐的一個人,還是和朋友們一同品味合菜

「森料理」都能夠提供適合的用餐環境,他們的套餐和定食相當豐富,不論是喜歡單點還是享用多道菜的人,都能在這裡找到心儀的選擇✔️

這裡的特色之一當然就是活體海鮮,所有食材都是漁港新鮮直送,確保每一道料理都能保持最高的新鮮度和美味,這點讓我對於「森料理」的用心和品質有了更高的期望✌️

而最為重要的地理位置,這家位於林口長庚的店,特別適合開車前來用餐的人,如果是搭乘機場捷運線的人,A8長庚醫院站就在附近,讓整體交通非常便利

不過可能需要稍微注意的是店面的入口比較不明顯,可能第一次來的朋友會需要留意一下不要錯過了😘

到了用餐環節,這次造訪「森料理」實在令我難以忘懷,尤其是他們豐富多樣的餐點,每一口都散發出令我垂涎的香氣,讓整個用餐過程充滿驚喜💯

我是廣告,請往下繼續閱讀

我們選擇了兩個不同的定食套餐,其中一個主餐是綜合天婦羅

這份天婦羅包括了芋頭、地瓜、炸蝦與香菇等各種食材,每一樣都炸得酥脆可口

另一個主餐是蔥炒牛肉

牛肉鮮嫩多汁,蔥的香氣彌漫在整個菜餚中,讓我食指大動👍

而定食套餐的其他內容物更是令我驚艷,茶碗蒸料多味美,蒸得剛剛好的蛋羹散發出迷人的香氣,炸雞肉塊外脆內嫩,口味鹹酸香氣逼人,吃得出料理師傅的用心

鮭魚味增湯鮮美可口,湯裡的鮭魚片融合了濃濃的味噌湯底,帶來無比的滿足感,還有玉米筍等多樣配菜,以及飯後甜點紅豆湯,每一樣都是大師精心設計的美味小品💗

為了滿足更多口味的期待,我們還特地單點了綜合刺身

這份刺身豐富多元,包括了鮭魚、鮪魚生魚片、蝦刺身、干貝等等,每一片生魚片都散發出海鮮的新鮮香氣,入口鮮嫩滑順,令我愛不釋手😆

而另一道特別推薦的菜品是避風塘軟殼蟹

外皮炸得酥脆,搭配適量的香料,味道香辣誘人,每一口都是一種極致的享受🤤

最後最讓我喜歡,想特別提及一下他們的炸牛蒡絲

這道料理給我一種懷舊的感覺,炸得非常脆口,鹹香的味道讓我聯想到小時候的菜埔餅乾,回味無窮,是一道讓我驚豔的小吃😃

整體而言,「森料理」在日式料理的領域中脫穎而出,不僅價格親民,口味更是有著高水準的表現,在香氣和味道上帶給我滿滿的滿足感,每一道菜都展現出料理師傅的用心

店內的裝潢和環境都顯得相當雅致,用餐氛圍十分舒適,如果你正尋找一家能夠同時滿足味蕾和視覺享受的日式料理店,「森料理」絕對值得一試,這次的用餐經驗讓我對這家店充滿讚譽,誠摯地向大家推薦❣️

【森料理-長庚店】

📌地址:桃園市龜山區復興街7號

📌營業時間:11:30–14:00、17:00–21:00 (最後入場13:10、20:10)

📌電話:03 327 5757

📌停車:長庚轉運站停車場

📌官網:https://senfood.com.tw/

#台北日本料理 #林口日本料理 #林口美食 #林口三井餐廳 #林口a8美食 #林口高級餐廳 #林口餐廳推薦 #林口美食推薦 #龜山美食 #森料理長庚店