新北泰山集鮮城水產餐廳,中午開店擁有超大空間,有KTV包廂可以邊吃邊唱!適合聚餐吃熱炒、海鮮,公司尾牙的首選!

1 / 1

終於!兔貓找到一家4個人吃熱炒也不會尷尬的地方了!!

Google上超高評價的集鮮城水產餐廳(點我點我)~

新北市泰山區泰林路二段173巷2號1樓

離機場捷運泰山站很近,外頭也有公車站牌超方便

集鮮城水產餐廳還有超熱門KTV包廂

讓人流口水的年菜!讓爸爸媽媽好好休息一下~

買集鮮城水產餐廳的年菜吧!海鮮吃起來~

有年菜當然也不能少春酒尾牙呀!

我是廣告,請往下繼續閱讀

超級優惠!

集鮮城水產餐廳環境

每次想吃熱炒店可是都要等到晚上?

集鮮城水產餐廳中午直接開始營業!

平價又高CP值

直接讓集鮮城水產餐廳成為很多人愛的熱炒店

服務項目更是多樣化

包含活體海鮮、冷凍水產販售、肉品販售

提供生鮮熱炒餐廳跟附設有KTV的包廂

開車的朋友不用擔心沒位子

集鮮城水產餐廳提供三個免費停車位先到先停

如停滿了就要到餐廳隔壁的收費停車場哦!

集鮮城水產餐廳現場是分成兩個區域

兔貓跟小夥伴去的時候差點嚇到……

看店面覺得還好一進去!超大的啦!!

集鮮城水產餐廳販售海鮮

想要買海鮮到集鮮城水產餐廳就對啦!

水池裡都是活跳跳的海鮮們~

販售活體及冷凍海鮮透明價格

這樣子大家都買都安心!

店員幫我們抓魚的時候連幾次才抓到

活動力真好~一定很好吃*\(^o^)/*

集鮮城水產餐廳用餐區域

用餐區域真的不是兔貓要說呀!

集鮮城水產餐廳有超級寬闊的場地真的超大!

容納上百人都不是沒問題!

內用座位可以容納約300人~

非常適合聚餐、尾牙、春酒、商業包場

而且付款方式多元化

當然大家庭也可以帶寶寶前往

餐廳有預備寶寶座椅~

洗手間在最後面,非乾淨哦!

最特別是KTV包廂,邊吃美食邊嗨起來!

提醒一下嘴巴東西要先吃下去再唱

不然會容易噎到哦!

美食怎麼可以不搭配飲料呢?

冰箱有各種飲料可以自行拿取也有啤酒

但是開車不喝酒,酒後不開車喔!

請叫代駕!謝謝!

集鮮城水產餐廳KTV包廂

這次兔貓跟小夥伴們想要邊吃邊唱!

就算是先吃還可以放歌來聽~

小包廂可以坐15人

大間包廂可以直接容納30人哦!

我們選擇小包廂,裡面有放合菜的大桌子~

小桌子上是碗筷而且還有骰子可以玩耶!

小包廂裡面也有直接放小朋友的椅子

就不用在去包廂外拿了

點歌是觸控式,還可以用手機直接點歌,超方便!

集鮮城水產餐廳的設備其實讓兔貓很意外

跟平常兔貓想的完全不同!

以為歌會很少之類~結果沒有!超多!

新歌老歌連抖音歌也有!!

最意外是連動漫日文歌也有啊~

音響配備也很好,不會輸給錢櫃好樂迪呢~

包廂收費標準

小包廂
7人以下每小時600元
8人以上每小時800元

大包廂
每小時1200元

當月壽星每天可免費歡唱一小時

當天可免費歡唱二小時(需出示證件)

歡唱時間超過15分依一小時計算

以上均收10%清潔費

平日週一~週五下午14:00

集鮮城水產餐廳消費歡唱買2小時送1小時!

一小時800元包廂最高可容納15人哦!

還不快到集鮮城水產餐廳嗨起來!!

集鮮城水產餐廳菜單

菜單真的超多好吃的~

有選擇性問題的人一定會考慮超久

因為真的有超多想吃的啦!

各種熱炒、酥炸、鐵板、三杯、宮保、燒烤

鮮魚、湯鍋、蝦料理、冷盤、青菜

集鮮城水產餐廳還會有私房菜哦!

有點像是無菜單料理~

集鮮城水產餐廳餐點

綜合生魚片

雖然兔貓不吃生魚片,但其他人都很愛哦!

小夥伴說每一片都非常新鮮而超厚一片!

肉質很好也沒有腥味!

原味吃跟沾醬吃各有各的美味~

咖哩黃金蟹

原本想吃螃蟹可是菜單上沒有看到

當下就問了是沒有嗎?嘿嘿嘿~

問了才有的咖哩黃金蟹來啦!

咖哩香很濃~咬下去滿滿的蟹肉哦!

推薦大家一定要點來吃!

鹽烤蝦

來水產餐廳怎麼可以不吃蝦類料理!!

我們也超愛吃蝦料理~

廚師都會幫忙把蝦頭去掉讓客人吃起來很方便

兔貓有親自去看店員撈蝦

一上來就是各種跳!

蝦子都超大隻而且完全沒有黏蝦殼

肉質鮮甜~鹽烤最可以吃到原味的鮮了!

蒜泥蝦

一上桌超意外!因為跟想的不一樣!

超多隻然後是半切開的方式

非常好入口一咬肉直接跟殼分開

味道很入味好吃!

吃到後面才發現下面有鋪有豆腐耶!

豆腐在下面一起去料理完全吸湯汁

超好吃的啦!愛了愛了!

鱈魚清蒸豆酥

鱈魚是兔貓最愛吃的魚!

超嫩的魚肉~綿密好吃!

清蒸就超讚

搭上豆酥美味更是上一層呢~

通常都是被大家搶光的一道魚料理!

烤魚

前面有說這魚是店員撈了幾次後才抓到的呢~

集鮮城水產餐廳的廚師很會烤哦!

完全沒有過鹹的問題!

肉質也超級好!

烤魚肚子塞滿蒜頭、蔥段~

上桌沒多久給我吃光光!!

烤魚的魚皮是不能吃的哦!

蔥爆牛肉

店員推薦的料理,老客人來都會點!

牛肉很好吃,完全不會咬不斷或是很硬

搭配蔥跟洋蔥味道更提升哦!

不會很鹹~

小夥伴直接沒配飯然後吃光光!

蒜泥白肉

有厚度的白肉搭配蒜蓉就是這麼的搭!

吃多了也完全不會有膩的問題

這道也是很多客人首選的一道料理哦!

水蓮

蔬菜當然也是不能少的啦!

最喜歡水蓮脆脆的口感~超讚!

把水蓮當麵吃~一口接一口!

蛤蜊湯

吃完美食來一碗好喝的蛤蜊湯

去沙去的很乾淨呢~蛤蜊也超多!

其實兔貓不太敢喝薑味太重的湯

集鮮城水產餐廳家的蛤蜊湯有薑但是完全不會很重

有薑提味但又不會重到辣,完美!

兔貓真的非常喜歡集鮮城水產餐廳

老闆跟店員人都超好!不會因為是熱炒就用重口味

餐點不貴CP值很高~黃金蟹一定要點起來啦!

集鮮城水產餐廳的KTV包廂一定不要錯過!

可以唱歌跟吃美食超滿足啦~

真的超適合跟同事、朋友約下班後聚餐小喝一下!

記得喝酒不開車哦!

集鮮城水產餐廳有超大的空間

公司尾牙跟春酒一定要選這裡啦!

集鮮城水產餐廳店家資訊

集鮮城水產餐廳官方(點我訂起來)

地址:新北市泰山區泰林路二段173巷2號1樓

營業時間:週一12:00-23:00

週二-週日09:00-23:00(廚房12:00-23:00)

店家電話:(02)2909-0822

#集鮮城水產餐廳

#泰山美食 #泰山美食推薦 #新北尾牙餐廳

#新北春酒 #新北年菜推薦 #新莊美食

#新莊美食餐廳2023 #泰山熱炒店

#泰山海產店 #海產店推薦 #泰山KTV

#泰山KTV包廂 #ktv包廂 #新北熱炒包廂ktv

#新北熱炒推薦 #新莊熱炒推薦