【台北小資串燒推薦】超低單價卻坐擁最高評價的宵夜居酒屋,周末來與三五好友聚餐喝酒吧! - 柒息地✨

1 / 1

說到串燒居酒屋
真的好多人推薦這家俗又大碗的柒息地!! 
今天來到這家位於士林小北街的嚐嚐~
六點一開門就人滿為患
難怪社畜朋友們都警告我必須得事先訂位才方便呢
店裡面就是台式居酒屋的裝潢
串燒的種類選擇不少
且還有生啤酒可以做搭配
不愧是大家都讚譽的居酒屋呢~~

來看看我點了什麼!!

▸ 秘醬燒豬血糕 $19
▸ 秘醬燒百頁豆腐 $19
▸ 推❤️秘醬燒豆乾 $23
▸ 推❤️秘醬燒甜不辣 $25
▸ 推❤️秘醬燒豆皮 $29
▸ 秘醬燒杏鮑菇 $30
▸ 秘醬燒花枝丸 $39
▸ 梅花豬肉串 $49
▸ 豬五花包番茄 $55

▸ 鯛魚下巴/1組 $60

▸ 烤香酥肥腸 $100

▸ 推❤️天使紅蝦/2隻 $130

▸ 日本生蠔/3顆 $190
▸ 柒息地拉麵(起司牛奶口味) $160

▸ 冬天新款🧊剝皮辣椒雞湯 $130

串燒的精隨絕對是醬料,
柒的醬料是甜鹹口感
不管刷在哪我都覺得剛好
尤其是豆皮跟豆干
豆干很多串燒店都是沒有味道的
但他們是有把豆干處理入味的!
然後我愛的甜不辣是酥脆又有一點炭香的口感~
另外推天使紅蝦新鮮大隻
還有生蠔真的肥嫩XD
吃不飽的話還有拉麵跟剝皮辣椒雞湯可以點
尤其是冬天剛好可以暖胃!
身為一個小資族
真的便宜到只花3、400內就吃飽了!
實在有夠經濟實惠!

我是廣告,請往下繼續閱讀

柒息地的資訊請看這!

⭐️建議須先訂位/無限時/無低消/無服務費。
⭐️串燒在店外直接夾進去,餐點現做,需要等待時間!

🌸柒息地串燒居酒屋/士林店
🏠—11160台北市士林區小北街3號
⏰—18:00pm–01:30am
☎️—(02)28815670

分店:
🌸柒息地串燒居酒屋/ 延吉店
👉IG:@yanji.99
🏠—台北市大安區延吉街99號
⏰—18:00pm–01:30am
☎️—(02)27771157

🌸柒息地串燒居酒屋/長春店
🏠—台北市中山區長春路128-1號