[台中沙鹿]京川鍋物 台中沙鹿店|沙鹿店限定鍋物『蒜香爆蛤鍋』|+$10元無鍋料換蔬菜|涼麵、熟食周邊吃到飽|內附菜單

1 / 1
吃過京厚屋的你想必一定吃過同品牌的京川,主打平價鍋物,週邊熟食、涼麵、肉燥飯、飲料、冰品吃到飽,只要加價$10元,即可無鍋料換蔬菜,每次都可以吃飽飽滿足的走出來,近期京川鍋物 台中沙鹿店推出了限定鍋物『蒜香爆蛤鍋』,一整鍋滿滿的活跳跳蛤蠣跟蔬菜,湯頭也好好喝,想吃必須來沙鹿店才有喔!

京川鍋物 台中沙鹿店

• 地址: 433台中市沙鹿區中山路460號
  • 營業時間:11:30–14:00, 17:00–21:00(平日)、11:30–21:00(假日)
  • 電話:04 2665 5757
  • 備註:用餐時間90分鐘、現金支付

京川沙鹿店粉專請點我...

京川沙鹿店IG請點我...

完整菜單

線上菜單請點我...

有時候會推出限時優惠(實際優惠以店家為主)

肉類也有明確標示,可以安心吃

沙鹿店限定鍋物

蒜香爆蛤鍋,只有沙鹿店才有喔!而且沒有在菜單上,需要直接去櫃檯跟店員點

用餐環境

沙鹿店的佔地蠻大的,裡面座位也是很多,可以容納很多人來用餐

連自助吧的後方也有座位喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

吃到飽專區

京川自主吧專區很豐富,選擇很多,最前面是醬料區、高湯自助,光是麵食就有6款可以選擇,醬料區還有涼麵可以吃到飽

白飯不會太黏,肉燥也屬於好吃的那種

推薦加蒜泥根蔥花,好吃程度翻倍!

飲品區選擇性也很多,咖啡、軟性飲料、茶類通通都有,霜淇淋、冰淇淋爽爽吃,很推薦他們家的爆米花,糖衣裹得很均勻,吃起來都脆脆的

非常推薦你平日前往,人潮不多,可以好好享受餐點

蒜香爆蛤鍋$199

店員一端上來,整個很驚艷,整鍋滿滿都是蛤蠣,上面還有超多蒜泥

蛤蠣都是活體的,超新鮮!

煮滾後,湯頭喝起來很鮮甜,蔬菜量也很夠外,蛤蠣的數量確實有驚豔到我們,碗都放滿蛤蠣殼,火鍋裡面還有蛤蠣

愛吃蛤蠣的你,有來沙鹿店必點

泡菜牛奶鍋$198+$10無鍋料換蔬菜

不愛吃火鍋料的你,可以多+$10元換蔬菜

泡菜的為辣跟牛奶做了很好的中和,辣度降低外,泡菜量很足、味道很夠,吃起來微酸,火鍋料換菜,會多了香菇、南瓜、玉米筍,整鍋都是脆甜蔬菜

醇的牛奶鍋$178

愛吃牛奶鍋的你,可以點這種原味的牛奶鍋,屬於牛奶高湯感,不膩口,涮肉也很好吃

自助加湯,加的是牛奶原湯喔!

愛吃肉肉的你,推薦你可以單點肉盤,我們點了一雞一牛,4個人很夠吃了!

雞腿肉200g$58元(單點)

雞腿肉厚度很夠又耐煮,煮起來肉質很嫩沒有腥味

牛五花100G$68(單點)

有帶油脂的牛五花,愛吃牛肉可以點,我個人偏愛雞肉

麻辣滷大腸$55

脆口的大腸,清理得很乾淨,沒有腥味

麻辣滷鴨血豆腐$68

鴨血跟豆腐都吸飽湯汁,鴨血很嫩、豆腐一咬下去都是湯汁

麻辣米血

軟嫩好吃,以上三款麻辣滷味,一吃下去沒有感覺辣,後來後勁就衝來,很香辣,對於不吃辣的人是大辣,怕辣請斟酌喔!

最後必須來碗霜淇淋結束這回合

以前吃過京川的朋友有表示,店家鍋物越做越好,也很好吃,如果你愛吃蛤蠣,很推薦你來沙鹿店用餐喔!

最後這邊要來工商一下啦!今年萍姐正式跟Line 官方簽約,成為Line貼文串的圖文創作客,會勤奮更新食記,如果可以的話,在幫我加入賴好友追蹤 ,謝謝大家
🍎萍姐官方賴👉萍姐愛分享

如果您喜歡我的開箱、文章、食譜,想要鼓勵我、支持我,歡迎透過文章內的開團連結下單支持!

也可以到我的珍奶舖贊助、抖內支持我⇒ 點我請我喝珍奶!

您的繼續支持我分享與撰文的動力來源,也謝謝您看到最後!

#台中沙鹿 #台中沙鹿美食 #台中沙鹿鍋物推薦 #沙鹿平價鍋物推薦 #京川鍋物 #京川鍋物台中沙鹿店 #蒜香爆蛤鍋 #海線美食 #海線鍋物推薦 #台中沙鹿店 #台中美食 #台灣美食 #台灣旅遊 #沙鹿火鍋 #平價火鍋推薦 #火鍋吃到飽推薦 #晚餐 #外帶 #萍姐愛分享