台北車站 可愛的飲料店 谷得好好 紅茶專門

1 / 1

谷得好好信陽店 - 台北車站

位於台北車站信陽街上的谷得好好飲料店

店面很有可愛的風格 連杯子感覺也很可愛

品牌配色更是令人印象深刻

他們主要以紅茶專賣 主打飲品是以台灣南投產區

的茶農手工採茶 選用日月潭的紅玉紅茶

並由品茶師挑選出冠軍紅玉做為店內招牌飲品

冠軍紅玉茶香帶有淡雅肉桂香

我是廣告,請往下繼續閱讀

尾韻還會帶有一點龍眼乾甜口感

除了冠軍紅玉紅茶 也很多其他的飲品可以選擇

也很喜歡他們紅玉茶那堤是用冠軍紅玉紅茶

搭配瑞穗鮮奶也很好喝 琥珀多多也很喜歡

多多跟琥珀紅茶茶香搭配起來喝過就是難忘

加料的話也很不錯 有經過北車可以去買杯試試看喔!

是有實力的紅茶專門店

▪️紅玉紅茶 $55(M)

1分糖、微冰

1分糖可以喝到濃郁的紅玉茶味

甜度喝起來偏微糖感

真的有冠軍的茶感

▪️琥珀多多 $75 (L)

另加雪晶凍、微糖微冰

多多口感濃郁 也有茶的口感

雪晶凍很軟Q 不會太甜 很好喝

▪️紅玉茶那提 $75 (M)

另加珍珠、1分糖、微冰

茶味口感很濃郁 奶味會比較淡

珍珠微甜 也很蠻Q軟

▪️經典阿薩兒那提 $60 (L)

1分糖、微冰

喝起來有點麥香的感覺

茶味的口感比較偏重

▪️黑金紅玉奶茶 $70 (L)

微糖、微冰

也是冠軍紅玉茶調製

奶味的口感較偏重

甜度會稍微甜一些

谷得好好菜單

📍 台北信陽店

台北市中正區信陽街 12號

(捷運台北車站M8出站步行3分鐘)

🕒 週一~週五 10:00~21:00
週六~週日 11:00~21:00

☎️02-23708187

📍中和連城店

新北市中和區連城路304號
🕒週一~週五 10:00~21:00
週六~週日 11:00~21:00

☎️02-22230199

📌 IG及FB 粉絲團

IG :@guudteaandcompany

FB : https://www.facebook.com/guudteaandcompany/

#谷得好好 #guudteaandcompany #冠軍紅玉 #紅玉茶那堤 #台北手搖 #北車手搖 #台北美食 #新北美食 #台北車站飲料 #台北車站飲料店 #台北車站美食 #台北手搖飲 #台北飲料 #台北下午茶 #taipeifood #taipeifoodie #taipeiafternoontea #taipeitea #taipeieats