台北君悅酒店/漂亮廣式海鮮餐廳(完整菜單/桌菜/素食套餐)必吃掛爐廣烤鵝切盤,沙灣炸豆腐奶@小卡的美麗日誌

1 / 1

#漂亮餐廳 #漂亮廣式海鮮餐廳 #小卡的美麗日誌 #信義區美食 #美食

台北君悅酒店/漂亮廣式海鮮餐廳(完整菜單)必吃掛爐廣烤鵝切盤,沙灣炸豆腐奶

(原文請點我)

今天想吃廣東菜,君悅酒店的漂亮餐廳主打精緻粵式料理,私房海鮮美饌和現做港式點心

不論在享用單點或是桌菜外,別忘了這裡的超好吃的燒鵝(必點)

直接跳菜單(<-請點我)

直接跳餐點分享(<-請點我)

▋漂亮廣式海鮮餐廳(台北君悅酒店)

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:110台北市信義區松壽路2號2樓

電話:0227201230

營業時間:午餐11:30-14:00/晚餐18:00-21:00,週五週六晚間至9:30

官網:漂亮廣式海鮮餐廳

訂餐:請點我

包廂低消:18000

目前單點片皮燒鵝暫不提供,想吃燒鵝只能訂桌菜或買餐券

座位:共176席,另有5間包廂,至多可容納12至24位賓客

交通:捷運板南線在市政府站2號出口(步行約10分鐘);淡水信義線在世貿站5號出口(步行5分鐘)

台北君悅酒店位於時尚繁華的信義區,旁邊比鄰台北地標101大樓

飯店雄偉的建築,尤其是大廳內挑高華麗的水晶燈飾,廣闊中庭的氣派設計,一直是國際人士喜愛的酒店

這裡擁有8家各式料理的餐廳,都是非常高檔的餐廳,服務也有相當的水準

飯店一樓有販售好吃的法式點心,很香的葡萄司康和麵包

【漂亮廣式海鮮餐廳】位於君悅酒店2樓,可從旁邊的手扶梯上來

抵達2樓往右邊走,看到中式書法的玻璃牆,就是漂亮餐廳的入口囉!

話說從學生時代就非常喜愛君悅飯店,感覺走到哪裡都像皇宮一樣,金碧輝煌的XD

(繼續閱讀->)