🔎 台中北屯│好喔│貨櫃咖啡廳

1 / 1

來自都市的小角落「好喔」,
安靜的秘密基地貨櫃餐廳,
供有2層樓的室內及戶外區,
主餐、下午茶、輕食和甜點等,
飲品、調酒品項多元供選擇,
週五至日還有駐唱歌手饗宴,
一旁還有蜜境副品牌貨櫃茶店,
推出多款東勢花蜜系列手搖飲。

🔻🔻🔻
#寵物友善
營業時間:
平日 - 11:30~15:00 17:00~21:00
假日 - 11:30~22:00 / 星期五至日
電話訂位:04-2436-8874
地址:台中市北屯區軍福十六路177號
👉 附有免費停車空地(位於餐廳側邊)

ღ #椰香牛肉 $318

✨ 豐盛又清爽的胡麻沙拉,有軟綿的地瓜、清脆的生菜、水煮蛋、蕃茄、堅果等,可依喜好自行淋上;粒粒分明的白米飯,一旁有麻油四季豆、杏鮑菇、牛蒡絲、花椰菜等,另附椰香牛肉搭配多元配菜,香甜的牛肉軟嫩,非常下飯!

ღ #套餐 $49 / 升級價
✨ 濃湯、麵包

✨ 有嚼勁且扎實的金黃麵包,帶有奶油和起司香氣,麵包要趁熱吃喔!搭配金黃的南瓜濃湯一起享用絕配,香濃又滑順的湯頭,還能吃到南瓜泥的口感。

ღ #玫瑰歐蕾 $90 / 套餐補差價 $130 / 單點

✨ 喝前記得要攪拌!鮮奶味十足,帶有淡淡的玫瑰香,並以玫瑰花瓣點綴。

我是廣告,請往下繼續閱讀

ღ #紅酒牛腩米型麵 $318

✨ #特色餐點,以義大利麵做成米的造型,口感Q彈,燉煮多汁的杏鮑菇、軟脆的玉米筍、彩椒、花椰菜、牛腩等,量多的蔬時,香氣迷人的牛腩塊,香鹹的肉質嫩口又入味。

ღ #紅茶 $15
✨ 升級花蜜

✨ 嚴選東勢的百花蜜,以蜜取代糖,紅茶帶有香甜的蜂蜜香,且不會澀口。

ღ #雞肉捲 $238
✨ 附有薯條、$80飲品

✨ 鬆軟外皮帶有乳酪香氣,濃郁的起司香,量多的雞肉嫩口,雞肉捲尾段較有硬脆口感,一旁還有帶皮的馬鈴薯條可沾有蜂蜜芥末醬享用。

ღ #蜜境水果茶 $80 / 套餐補差價 $160 / 單點

✨ 香甜的水果茶中的果丁給得很大方,每一口都能吸到脆筍、鳳梨、芭樂、火龍果、蘋果丁、百香果籽等,酸甜又多了份口感,剛喝是水果香,接著尾韻帶烏龍的茶香感。

我是廣告,請往下繼續閱讀

ღ #彩虹生乳酪 $90

✨ 手工製作的彩虹乳酪蛋糕,放上鮮奶油及烤過的蘋果片裝飾(依季節更換),香甜的蛋糕體Q且綿密,底層有酥厚的餅皮,一旁有南瓜籽等堅果來點綴。

ღ 以上皆另含10%服務費。
推薦程度:🌕🌕🌕🌕🌑

📌 小撇步
⊚ 低消$150/人,假日限時100分鐘;駐唱時間為18至20點。
⊚ 好喔主餐附有飲料(紅、綠、冬瓜茶,亦可升級飲品補差價)。
⊚ #主廚特餐,每日限量好喔花雕雞,是與天可汗東北酸菜白肉鍋聯名(每時段限量10份)。
⊚ 線上QR Code菜單餐點供有蛋奶素、全素,並標有葉子圖案。
⊚ 水果茶的基底茶款可更換,可依旅人喜好客製化。
⊚ #寵物餐,$199含雞胸肉、花椰菜、水煮蛋、紅蘿蔔等(附玩具1個)。
⊚ 台中購物節開跑,物調券加碼消費中(現金$100兌換$200物調券),歡迎至本店用餐使用。

🔺🔺🔺
FB/粉絲專頁:
👉 @好喔
IG:
👉 @howwow2020

✨✨
蜜境副品牌位於好喔餐廳的左側貨櫃,
貨櫃旁還結合自創的文創商品。
外帶式手搖飲可至此處購買哦~
-
本篇與好喔合作,
皆為真實感受。

#台灣#台灣美食#台中#台中美食#北屯區#北屯美食#好喔#貨櫃咖啡廳#包場#寵物餐廳#駐唱#蜜境#天然蜂蜜#好喔貨櫃餐廳#蜜境茶飲#聚會餐廳#MS合作嘍#正在台中旅行的路上