《諾拉愛吃》台北 |萬華區 94咖喱孃 萬大鍋物店 咖喱火鍋 咖喱牛奶鍋 萬華火鍋推薦 台北咖哩鍋 咖哩控有福了

1 / 1

喜歡吃咖哩的我

一看到台北萬華區有專門賣咖哩鍋的94咖喱孃

立馬約了朋友一起過去品嚐

94咖哩孃萬大鍋物在萬華萬大路上

附近是台北第一果菜市場

開車的朋友可以市場附近的城市車旅停車場

再步行過來店家

我們自己是騎機車過去的

我是廣告,請往下繼續閱讀

附近有滿多機車停車的位置很方便唷

在門口就被排列整齊又明亮的自助吧給吸引了

裡面空間很寬敞、位置也不少

重點是座位之間的距離很大

不怕跟旁邊的人太近影響到彼此

喜歡吧台的氛圍感

自己一個人來也很適合呢!

自助吧的食材擺放的非常整齊乾淨

一看就覺得賞心悅目,能感受到店家的用心

不知道會不會有人跟我一樣是個會在意火鍋料品質的人

如果會的話非常推薦94咖喱孃家的鍋物

從米血、鑫鑫腸、小貢丸、油條⋯等等這種很容易讓人忽略的火鍋料,他們家都是好吃的

不會很加工的口感,一吃就知道店家挑選的料是下重本的

醬料區該有的調味料都有

有看到肉燥肯定要來上一碗肉燥飯

肉燥飯也不馬虎

單吃就很有家裡阿嬤魯的古早味的味道

不會死鹹、肥瘦適中,輕鬆吃完一碗飯

如果加上店家自製的糖醋醬油和自炒的辣椒

整個味蕾又提升到另一個層次

這次我們三個人點了94咖哩孃的招牌三種咖喱鍋

咖喱牛奶鍋100元

不吃辣的朋友推薦可以點這個,牛奶加上咖喱的濃郁香氣,單喝湯就覺得很滿足

麻辣咖喱鍋100元

喜歡吃辣的朋友可以選擇麻辣咖喱鍋

是真的會辣,不會讓你失望的

嚐一口湯頭之後馬上先下一包蒸煮麵來止餓

麻辣咖喱牛奶鍋130元

跟我一樣什麼都想要的肯定要點麻辣咖喱牛奶鍋

牛奶的濃、咖喱的香、刺激舌尖的麻

多種層次讓我一次享受

讓人覺得很驚艷,不禁懷疑「老闆有賺錢嗎?」

是94咖喱孃鍋物的肉盤

胃口大的我們這次點了

伊比利豬10oz/雪花牛10oz/牛小排 10oz

老實說通常我看到菜單上的肉品名稱不管寫得多浮誇,我都不以為意,因為通常端上桌的都是組合肉,或是次級的肉品

當然這次看到價格我一開始也沒有很期待

直到看到肉品上桌

與朋友一起驚呼這肉品的油花也太美了!

重點是份量真的沒再開玩笑的

一片一片一層一層的鋪好給你沒有偷工減料的

海鮮盤也很新鮮,一吃就知道

蝦子、蛤蜊、花枝、魚片都讓人驚艷萬分

「老闆到底有沒有賺錢啦!?」

肉片長度都比臉長了

在咖喱鍋內涮一下就好

咖哩鍋搭上油脂適中軟嫩有彈性的肉片

一口一口停不下來耶!

伊比利豬的品質真的好!

咖哩鍋已經很夠味了,基本上不太需要沾醬

但是互換沾醬的話,推薦店家的糖醋醬油

偷偷說,芋頭控的朋友這裡的芋頭也超好吃

朋友是芋頭控

第一次看到他在火鍋店盛了一大盤的芋頭,

要知道芋頭是很容易飽的食材,

但朋友說咖喱風味又軟糯的芋頭

好吃到再飽都想一直吃芋頭😆

這裡也要再爆料飲料吧的無糖茶

就是那個看似普通,可能會被跳過忽略的無糖茶

老闆也是下重本,就為了讓消費者吃得開心

使用柳隅茶舍的烏龍茶

太晚發現了,害我只喝一杯(!?)太飽了啦!

我平常就喜歡吃咖哩

咖喱飯、咖喱麵到處都有就是很少看到咖哩火鍋專賣店

94咖哩孃是對咖喱有莫名堅持的夫妻創立

獨家13種咖喱香料配方炒香研磨

28天以上靜置熟成、48小時內數道烹飪工序⋯

才能呈現出好吃的咖哩給消費者

94咖哩孃的咖哩不是日式咖喱的甜口、沒有印度咖喱的厚重、沒添加南洋咖喱的椰奶

完全是自成一格的咖哩派別

是我之前沒有嘗過的咖喱風味

希望老闆的堅持與用心

能讓這個美味能變成「代表台灣咖喱」的咖喱呢!

94咖哩孃萬大鍋物店

地址:台北市萬華區萬大路456號
電話:0970-253-820
營業時間: 
週一~週五 11:30~14:00;17:00–21:00
週六週日 11:30~21:00

FB粉專 94咖哩孃萬大鍋物店

#94咖哩孃評價 #咖哩孃 #咖哩鍋 #哪裡有好吃咖哩鍋 #咖哩鍋專賣店 #台北火鍋 #台北火鍋食記 #咖哩火鍋餐廳 #咖哩推薦 #牛奶鍋 #咖哩牛奶鍋