屏東市6家美食分享!觀光&在地美食推薦,滿滿銅板價還有泰式早午餐

1 / 1

環島的縣市合輯第二發:我島內最久沒有去的屏東

這趟環島在屏東市也待了24小時

基本上都吃小東西、一餐可以吃多家那種🤤

這篇總共6家,一起整理在這篇給你們~

傘兵旗魚黑輪

這編推薦🌕🌕🌕🌕🌘

查屏東市美食一定會出現這家!

而且我個人還蠻喜歡吃旗魚串的😋

◾旗魚黑輪 $18

我是廣告,請往下繼續閱讀

是我看過前幾大條的旗魚串😳

魚漿很扎實,吃起來很有口感

另外還有關東煮一串一串自己夾

都銅板價不貴(我這整盤總共$78)👍

湯也可以自己裝,旁邊海苔絲加了意外讓湯頭更香!

是家不錯的銅板美食,很適合搭在行程裡小吃一下

/

傘兵旗魚黑輪

▸屏東縣屏東市光復路207號
▸12:00-18:00

秋林牛乳大王

這編推薦🌕🌕🌕🌕🌑

這家也是查屏東市美食一定會出現的

◾雞蛋花生牛乳冰 $100

我第一次嘗試有生蛋黃的冰!完全沒違和感

反而多了個滑順感,不過久了會凝固要趕快吃👀

前幾口覺得很驚艷!清冰搭配煉乳&糖水,好吃又消暑

花生是用硬花生,花生香氣很足

但因為我自己吃一碗後面實在生無可戀🤣(點之前有問老闆一人一碗會不會太多,老闆一臉正經堅定的回我:不會)也有影響我的整體分數XD

非常建議大家2-3人分食一碗哈哈哈

/

秋林牛乳大王

▸屏東縣屏東市信義路28號
▸11:00-22:00、週三公休

大埔大腸香腸

這編推薦🌕🌕🌕🌕🌗

是我自己在Google看到評分蠻高的店

這趟週五剛開店不久訪店,已經有排隊人潮

◾大腸/香腸切盤(小) $70

香腸是肉感很足比較扎實那種

不是一般夜市的油香路線,旁邊有附不少蒜頭

米腸也是灌的很扎實,軟口感中又能吃到米粒感

還能吃到明顯的花生增加香氣

整體吃起來用料實在我蠻喜歡的🥰

這家還有湯可以自取哦(這點好酷)

/

大埔大腸香腸

▸屏東縣屏東市信義路與號柳州街交叉口
▸14:00-19:00、週末13:30-19:00、週一公休

小日子地瓜球

這編推薦🌕🌕🌕🌕🌖

◾小份 $30

在屏東車站旁邊的地瓜球

第一次看到份量如此多的地瓜球(很大而且至少10顆)

外皮炸得酥脆&有點點厚度

內餡空心為主但還有點地瓜泥的感覺🤤

吃起來口感扎實又Q彈,這家我很喜歡

/

小日子地瓜球

▸屏東縣屏東市光復路9號
▸16:00-22:00

何涼涼 beans

這編推薦🌕🌕🌕🌕🌑

屏東在地飲料店,在小日子地瓜球隔壁,可以兩家一起買

◾綠豆沙鮮奶(M) $40

綠豆沙的豆香味很足,不是像雙生那種很扎實的質地,比較順口冰沙的路線

◾春涼四季(L) $25

嚴選台灣高山青~茶味還蠻濃的,喝完綠豆沙再一口這個會被苦到XD

不過很解膩吃完種口味來一杯可以清喉嚨哈哈

/

何涼涼 beans

▸屏東縣屏東市光復路9-7號900
▸11:00-20:00

飽嗝製所 泰式早午餐

這編推薦🌕🌕🌕🌕🌗

屏東朋友推薦的早午餐店,這家環境舒服又好吃!

◾小豬鐵盤蛋 $90

烤得香又酥脆的吐司,配上鐵盤滿滿菜色

讓整盤味道非常鮮明又豐富,調味也有泰式的香料和辣香感

還有這盤90覺得CP值好高!

◾手標橘泰奶 $80

光看賣相感覺就很可以!奶香茶香甜度都很厚很夠

很難得的可以在早午餐店喝到好喝的泰奶!

◾起司白洛因薯條 $115

好好吃好罪惡的薯條🥺

涮嘴美式脆薯配上深黃濃郁的起司醬

撒上白烙因(糖粉)讓整個味道更有層次很加分!

/

飽嗝製所 泰式早午餐

▸屏東縣屏東市和平路470號
▸8:00-15:00、週一公休
▸每人低消$120/不收服務費/限時一小時(以餐點到齊開始計算)

🔍點這裡看更多 #出油去屏東#出油去合輯

🍮追蹤出油去>>看更多台北美食、cp值美食!

📌也可以去看IG版的貼文哦

#屏東美食 #屏東市美食 #傘兵旗魚黑輪 #秋林牛乳大王 #大埔大腸香腸 #小日子地瓜球 #何涼涼 #飽嗝製所 #屏東車站美食 #屏東外帶美食 #屏東飲料店 #觀光客美食 #屏東必吃美食 #屏東美食推薦 #popyummy屏東 #pingtungfood