平價海鮮燒烤 山河饗 淡水老街 泰國蝦 胡椒蝦 澎湖生蠔 螃蟹粉絲煲 乾燒蛤蜊

1 / 1

🚩 新北 | 淡水 | 山河饗

淡水老街河岸旁‘山河饗’多種海鮮燒烤、料理,平價海鮮美食,趕快來試試吧!

✨炒水蓮 💰100

✨乾燒蛤蜊 💰150

✨螃蟹粉絲煲 💰180

✨日式海鮮蒸蛋 💰150

✨烤海水吳郭魚 💰160/整尾

✨烤澎湖空運活生蠔 💰150/7顆

我是廣告,請往下繼續閱讀

✨甕燒胡椒蝦 💰399半斤/799一斤

菇菇與蒜頭爆香後的清脆炒水蓮

微重調味是適合下飯好夥伴之一

飽滿多汁的乾燒蛤蜊帶有鮮甜味

但有些微沙沙感要小心食用哦!

螃蟹粉絲煲180元CP值頗高的~

有一整隻螃蟹還有滑順的冬粉呦

海鮮蒸蛋有蝦蝦花枝扇貝孔雀蛤

滑嫩的蒸蛋宛如豆腐般調味剛好

澎湖生蠔新鮮度足夠不會有腥味

飽滿多汁美味鮮甜可口還不錯呢

胡椒蝦相當地夠味胡椒包裹蝦蝦

微微嗆辣感真的超過癮的啦!

🔅喜歡這篇貼文,記得按❤️和✈️分享,追蹤 @patrickfood2022 並珍藏下來哦!

🍽:山河饗

📍:淡水區中正路65號後棟 (淡水老街海景那排)

⏰:一~五11:30-21:00

六 10:30-21:30

日 10:30-21:00

🚇:捷運淡水站

派派整體推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️(4.1)

(包含服務態度、環境整潔、餐點、CP值)

-------------------

滿分(5)

⭐️=一顆星

🌟=半顆星

-------------------

⭐️非常不推薦

⭐️⭐️尚有改進空間

⭐️⭐️⭐️普普通通、中規中矩

⭐️⭐️⭐️⭐️好吃各方面都頗有水準

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️口袋名單一定會回訪

#全台美食 #新北美食 #派翠克吃 #派翠克吃新北 #派翠克吃午餐

#淡水美食 #dcard美食版 #新北美食推薦 #新北美食地圖 #新北淡水

#淡水午餐 #新北午餐 #新北早餐 #淡水老街美食 #淡水老街

#淡水晚餐 #淡水午餐 #新北宵夜

喜歡美食的捧油也可以追蹤我的IG哦!有最新的動態消息

https://www.instagram.com/patrickfood2022/