[三訪]從台中吃到桃園!小熊奶茶太Q萌!林口吃到飽餐廳,牛室炙燒牛排!

1 / 1

真的不可能從台中吃到桃園來耶.ᐟ.ᐟ

牛室炙燒牛排我已經推薦你們超多次了,每次推都有人跟我說這間真的好吃😋

上週要到桃園搭飛機前往韓國,真心對桃園很不熟,避免踩到雷還是選了最熟悉的牛室當午餐🥩

桃園的牛室在林口長庚附近,店門小小的,到了之後要搭電梯上二樓,沒想到進到店裡空間超級大.ᐟ.ᐟ

座位區加上窗外的自然光,整個很明亮很舒服🔆

🔸我點了雙囍套餐(就是雙人餐啦) $1599

是菲力牛排跟牛小排的組合,還會附上一份超值海鮮套餐和兩杯飲料

菲力牛肉質比較軟,我點五分熟,怕太生的建議七分~

我是廣告,請往下繼續閱讀

牛小排七分的熟度很剛好,8盎司的份量也很夠吃👍

海鮮我們選了炙燒魷魚🦑➕🦐大白蝦

魷魚超香,咬起來很軟Q,好好吃🤤

既然來到牛室,最愛的小熊奶茶絕對是必點吧🧋好拍又好喝🫶

🍍另一杯金鳳梨冰茶是有含酒精的,開車不喝酒哦.ᐟ.ᐟ

自助吧也是不容錯過,從中式到西式應有盡有,🥗清爽的沙拉、🍛日式咖哩跟🍕披薩,甚至還有抹醬烤土司

尤其我愛的羅宋湯裡頭有好多牛肉😍

上新菜色的速度也是快到不行,不怕你吃,就怕你不吃😂

還沒吃過的一定要來吃吃看啦!🫶

🥩牛室炙燒牛排(林口長庚店)

📍地址:桃園市龜山區文化三路118號2樓

📞電話:03-3974000

🈺️營業時間:

平日11:00-15:00、17:00-22:00

假日11:00-15:30、17:00-22:00

來IG找我玩啦

FB點讚起來 

#桃園美食 #桃園餐廳 #美食推薦 #牛排餐廳 #牛排推薦 #台中美食 #台中餐廳 #牛排 #自助吧 #吃到飽餐廳 #桃園吃到飽 #台中吃到飽 #牛室炙燒牛排 #吃到飽 #牛排館