不用收拾的烤肉局 | 千兵衛燒肉 中和燒肉 烤肉吃到飽 火鍋吃到飽 頂級988 新北美食

1 / 1

🚩 新北 | 永和 | 千兵衛燒肉

一年一度的中秋節又來啦!覺得在家烤肉很麻煩嗎?趕快來千兵衛讓你/妳體驗不同的火烤兩吃吧!多種新鮮食材趕快來享用~

🔔 @qbwch999

🥩頂級燒肉💰988+10%

✨M9和牛 ✨板腱牛 ✨嫩肩牛✨雪花牛

✨松阪豬 ✨伊比利豬 ✨鹽燒牛舌

✨帶骨牛小排 ✨安格斯雪花牛 等等

各式肉類都有各自獨特油花風格

我是廣告,請往下繼續閱讀

M9和牛比臉還大光看就很滿足

更不用說大快朵頤有多麼開心啦

從瘦肉到油花滿滿的肉品通通有

想吃哪種只要點平板就送上桌啦

也希望適量點餐不要浪費食物呦

✨生蠔 ✨蛤蜊 ✨草蝦 ✨鮑魚 ✨泰國蝦

✨天使紅蝦 ✨串燒魷魚 ✨北海道干貝

海鮮大多都算是新鮮的

生蠔肥美飽滿沒有腥味

泰國蝦較不穩定的品質

有些脆甜而有些糊糊的

天使紅蝦真的有夠大隻

整隻的魷魚相當地過癮

烤至微焦的干貝最美味

✨棉花糖 ✨麻糬

吃完烤肉當然也不要錯過

棉花糖和麻糬都要來一點

沾滿煉乳加花生粉超過癮

✨火鍋

除了烤肉也有提供火鍋呦

火烤兩吃更豐富用餐選擇

有昆布及麻辣湯底可以選

也有鴛鴦鍋兩種一次滿足

✨自助吧

飲料、水果、冰淇淋、甜點

熟食等等多種自助吧的選擇

還有麻辣鴨血竹筍控肉肉燥

一定可以吃飽飽的各種料理

🔅喜歡這篇貼文,記得按❤️和✈️分享,追蹤 @patrickfood2022 並珍藏下來哦!

🍽:千兵衛燒肉/鍋物-中和店

📍:新北市中和區中和路25號2樓

⏰: 一~五 11:30-14:30、17:30-22:30

六~日 11:30-22:30

☎️:02-2243-5999

派派整體推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️(4.3)

(包含服務態度、環境整潔、餐點、CP值)

-------------------

滿分(5)

⭐️=一顆星

🌟=半顆星

-------------------

⭐️非常不推薦

⭐️⭐️尚有改進空間

⭐️⭐️⭐️普普通通、中規中矩

⭐️⭐️⭐️⭐️好吃各方面都頗有水準

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️口袋名單一定會回訪

#全台美食 #新北美食 #派翠克吃晚餐 #派翠克吃新北 #中和美食

#烤肉 #燒肉 #吃到飽 #中和烤肉 #中和燒肉

#桃園美食 #新竹美食 #宜蘭美食 #花蓮美食 #東區美食

#羅東美食 #烤肉吃到飽 #泰國蝦 #生蠔 #天使紅蝦

#吃到飽 #火鍋 #新北火鍋 #火烤兩吃 #中和火鍋

喜歡美食的捧油也可以追蹤我的IG哦!有最新的動態消息

https://www.instagram.com/patrickfood2022/