大直老字號火鍋-鍋饕 波爾多紅酒牛肉鍋 九品海鮮鍋 大直捷運站 大直火鍋 台北火鍋 中山火鍋

1 / 1

🚩 #台北 | #中山 | #鍋饕

走過20年的老字號火鍋”鍋饕“位於台北大直,一到用餐時間就高朋滿座,是什麼讓人那麼著迷呢?!跟著派派一起來看看吧!

🔔 @gaucho_taipei

🐃波爾多紅酒牛肉 💰480

牛肉有先浸泡過紅酒

顏色更暗紅還帶酒香

吃進嘴裡先是紅酒酸

後面才是牛肉的香氣

我是廣告,請往下繼續閱讀

🦐九品海鮮鍋 💰500

海鮮九宮格拼盤真澎拜

各式海鮮光看就很過癮

蛤蜊、蚵仔飽滿的口感

鮮味宛如煙火般的美好

諾大蝦子Q彈脆口蝦身

小卷的口感新鮮又脆甜

花枝煮到微彎脆度剛好

清湯川燙就很鮮甜多汁

也可以沾點醬料更提味

鮑魚、淡菜彈牙無腥味

鱸魚沒有土味魚肉細膩

🍅蕃茄鍋 💰+50

帶有馥郁的蕃茄香氣

酸酸甜甜滋味很開胃

加入蔬菜後味道更鮮

🥦綜合蔬菜盤

火鍋料與蔬果通通都有

南瓜高麗菜青江菜木耳

甜不辣米血糕各式丸類

份量上也給的蠻足夠的

豐富綜合蔬菜營養均衡

🔅喜歡這篇貼文,記得按❤️和✈分享,追蹤 @patrickfood2022 並珍藏下來哦!

🍽:鍋饕精緻涮涮鍋

📍:台北市中山區大直街13號

⏰:一~五 11:00-14:00、17:00-21:00

六~日 11:00-21:00

☎️:02-8509-1668

🚇:捷運大直站

派派推推指數:⭐️⭐️⭐️⭐️(4.4)

(包含服務態度、環境整潔、餐點、CP值)

-------------------

滿分(5)

⭐=一顆星

🌟=半顆星

-------------------

⭐️非常不推薦

⭐️⭐尚有改進空間

⭐️⭐️⭐️普普通通、中規中矩

⭐️⭐️⭐️⭐️好吃各方面都頗有水準

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️口袋名單一定會回訪

#全台美食 #台北美食 #派翠克吃 #派翠克吃台北 #派翠克吃晚餐

#中山美食 #dcard美食版 #台北美食推薦 #台北美食地圖 #台北大直

#popyummy台北 #捷運美食 #中山區美食 #大直美食 #火鍋

#台北火鍋 #中山火鍋 #大直火鍋 #hotpot #大直站

#波爾多紅酒 #紅酒 #海鮮鍋 #seafood

喜歡美食的捧油也可以追蹤我的IG哦!有最新的動態消息

https://www.instagram.com/patrickfood2022/