台北平價柒息地串燒居酒屋,好吃祕醬串燒最低只要19元連海鮮都百元有找!超推生啤酒!中秋節烤肉、聚餐首選!有抽獎活動!

1 / 1

中秋節就快要來了

是不是該跟忙碌的朋友好好聚一聚了呢?

想去居酒屋卻覺得好貴!

兔貓要帶大家去台北平價聚餐的好地方!

柒息地串燒居酒屋長春店!串燒通通都是銅板價!

平價柒串燒居酒屋!最低一串只要19元!

連魚下巴等海鮮都百元有找!

柒息地串燒居酒屋營業時間到凌晨一點半

我是廣告,請往下繼續閱讀

是許多人下班後聚餐聊天的台北宵夜首選

離松江南京站不遠,地點方便

就不用擔心小喝後的交通問題!

柒息地串燒長春店環境介紹

兔貓第一眼就被大鼻子吸引

雨傘好像變成它的頭髮了~

這裡除了現金也有多元付款很方便~

柒息地串燒居酒屋座位有2到4人桌也有面牆式座位

不管是好友聚餐還是享受個人下班後的生活都很適合!

環境很舒適又簡單乾淨滿滿都是日系風格裝潢

店內會播放音樂跟賽事轉播

可以跟愛好球賽的朋友一起觀看一起嗨!

完全就是可以好好放鬆聊天的地方哦!

熱門時段一定要先預訂位子!不然會撲空!

喝酒的話記得別開車,喝酒不開車!

未滿十八歲也請勿飲酒!

安排入座後就會給一張QR code

這是點海鮮或是拉麵的部分

喜歡吃拉麵的朋友也可以試試看

看很多人都滿推拉麵的哦!

串燒是自助拿取的方式

就在店門外的玻璃透明冷藏櫃內哦!

想吃什麼就吃什麼,抬頭就可以看到價格

最低19元就可以吃到超美味串燒,CP值是不是很高呀!

柒息地串燒居酒屋都是現點現用所以會需要等待

可是為了美食等待值得的哦!

店內除了無酒精的飲料、茶飲、果汁

也有提供各式種品牌酒品!像是韓國燒酒跟馬格利酒~

兔貓知道大家最推就是柒息地串燒居酒屋家的生啤酒!

所以喜歡生啤酒的朋友一定不要開車來哦~

記住開車不喝酒,喝酒不開車,未成年不要喝!

但因為兔貓跟柚子是開車來喝可樂就好!

柒息地串燒長春店餐點介紹

柒息地串燒居酒屋的餐點都是現點現烤

店家特調的秘醬也真的很好吃!

兔貓跟柚子一吃就愛上!

雖然說是現點現烤但店員手腳很快所以其實也不會等很久~

內用都會免費招待韓式泡菜搭配串燒也很讚!

柒息地串燒居酒屋的泡菜不會太辣很好吃~

黃金脆薯

現點現炸的黃金脆薯,超好吃!

而且放久不會變難吃耶!搭配塔塔醬很解膩~

一上桌就是一根接一根就吃完了~

鯛魚下巴

柒息地串燒居酒屋的鯛魚下巴真的超便宜!

是愛吃魚的客官必點

兔貓其實很挑魚下巴,有些腥味真的很重!

但這裡的完全不會!超好吃!

魚肉鮮嫩,擠點檸檬搭配也是很不錯的選擇~

秘醬燒豆皮

豆皮烤的超級酥脆,咬下會有喀滋的聲音哦!

豆皮很難烤,因為很容易吸油

但柒息地串燒的是吸醬汁完全不會油膩!

秘醬燒豆干

豆干意外的好吃!外酥內軟~

連裡面都吃得到醬料香!

不是外面有味道裡面就沒有味道的哦!

秘醬燒節瓜

其實兔貓不敢吃櫛瓜,但還是想嘗試~

結果發現不會苦耶!搭配鹹甜的醬汁很不錯!

秘醬燒青椒

燒烤過的青椒真的很好吃!

每次中秋節烤肉一定要吃!脆脆~

秘醬燒蔥肉串

必點的蔥肉串應該是烤肉最不可少的一種了!

外層的肉完全不會柴搭配烤過的蔥真的超好吃!

真的可以吃超多串也不會膩哦!

梅花豬肉串

兔貓很愛吃梅花豬連吃火鍋也很愛點!

滿滿的醬香,愛吃肉的朋友不要錯過哦!

秘醬燒豬血糕

在外點豬血糕常常會烤過頭變得太硬

但柒息地串燒居酒屋沒有這個問題!

外皮是有點酥酥裡頭是嫩的,非常好吃!!

秘醬燒香菇

菇類都是兔貓最愛吃的!

香菇好咬滿滿醬料味~超香!

秘醬燒花椰菜

花椰菜很脆但不是沒熟很硬

因為兔貓吃過很難吃的烤花椰菜……

柒息地串燒居酒屋的蔬菜類真的烤很好!

秘醬燒茭白筍

脆脆的筊白筍

真的是一下下就吃完了!

秘醬燒甜不辣

甜不辣就是要烤到外層微酥才好吃!

咬一口後裡頭部分也很沾上秘醬,完全剛剛好!

豬五花包蕃茄

這個也是必點!烤過的番茄是真的很香!

吃下去會有蕃茄爆漿微酸的口感

加上好吃的豬五花~超搭!

祕醬燒花枝丸

吃起來很Q又彈牙~

鮮甜好吃!

秘醬燒米腸

米腸上有切開讓裡頭都是秘醬

非常好吃!

飛魚卵香腸

這道真的非常適合下酒!

是很多人必點的一道!

外皮酥酥還有魚卵的口感

連柚子都很喜歡!一直吃~

天使紅蝦

天使紅蝦用烤的真的超好吃的啦!

蝦肉鮮甜又Q!!

兔貓跟柚子都特別喜歡柒息地串燒居酒屋加的祕醬

而且價錢也很便宜!!

當然客官們一定要先吃點東西再喝酒不然會傷胃哦!

柒息地串燒居酒屋生意真的很好!而且是越晚越好!

而且位子不多連平日都常常客滿

所以如果是約了很多人先電話預訂會比較好哦~

柒息地串燒長春店抽獎&活動

LINE好友募集中
點擊連結即可加入LINE官方主頁

最新優惠和好康都在這裡,期待我們的相遇和對話

現在加入還送薯條一份,吼搭拉~
延吉  https://lin.ee/i3xRYyt
長春  https://lin.ee/gvo7VnJ
士林  https://lin.ee/iKS6wyU

中秋節活動出來啦!日到四的四大優惠!!

啤酒買三送一(生啤酒)

串燒95折

會給50元消費卷

有IG的朋友們快來參加抽獎吧!
順便也來加兔貓IG(點我點我)~兔貓也會回追哦!
兩隻大紅蝦&兩瓶可樂
發文開始到9/19
追蹤柒息地串燒居酒屋長春店
本篇給顆愛心
@3位朋友
限動公佈中獎者兔貓也會私訊中獎者
中獎者幾天內私兔貓領獎

柒息地地址資訊

地址:台北市中山區長春路128-1號
電話:02 2567 1770
營業時間:18:00–01:30
捷運站:松江南京站

柒息地延吉店
地址:台北市大安區延吉街99號
營業時間:週一~週日18:00~01:30
電話:02-27771157
捷運站:國父紀念館站1號出口步行約5分鐘
店家IG:@yanji.99

柒息地士林店
地址:台北市士林區小北街3號
營業時間:週一~週日18:00~12:30
電話:02-28815670
捷運站:捷運士林站步行8分鐘

#台北 #柒息地串燒居酒屋 #柒息地串燒居酒屋長春店 #柒息地

#柒息地長春 #中山區美食 #中山區平價美食 #中山區居酒屋

#中山區串燒 #串燒居酒屋 #平價居酒屋 #捷運美食

#捷運美食地圖 #燒烤 #生啤酒 #聚餐 #中秋節烤肉 #宵夜