台北|中山|巷內人氣雞白湯拉麵!起司可樂餅更讓我驚艷|池音拉麵

1 / 1

今天出油去中山站的巷弄排隊拉麵店~~

這趟平日晚餐、排隊大概半小時,算可接受的時間

📌人沒到齊的話不能先排隊ㄛ

環境感覺整間店還蠻新的、裝潢有日式拉麵的小店感

座位都是一整排那種吧台座位

一進店先用點餐機點餐、店員再帶位入座

✔先附上菜單照給你參考

餐點主要是四種雞白湯拉麵,其他有叉燒飯白飯炸物泡菜跟可樂

我是廣告,請往下繼續閱讀

雞白湯拉麵 $230

舒肥雞4片、蔥、洋蔥、京都水菜

味玉雞白湯拉麵 $260

就是多了溏心蛋

雞白湯頭我覺得還蠻濃郁的,雞味甘甜中有個濃郁奶香

我覺得很好喝~個人還蠻喜歡的😋

麵條表現我覺得偏普通,跟一般日式拉麵比不夠硬

(我們是選適中的硬度,比較推薦大家點偏硬的)

比較什麼Q彈順口感,不會不好吃只是相對普通~

舒肥雞的肉質是軟嫩中帶些微柴感,我覺得還不錯👍

起司可樂餅 $60

這個可樂餅蠻讓我驚艷的!

表皮炸得很酥脆、內餡薯泥口感又很綿密

起司是頗濃郁那種,很加分😍

池音鶏白湯ラーメン

▸台北市大同區赤峰街23巷25號
▸17:00-21:30;週一公休;週末11:30-14:30、17:00-21:30
▸捷運中山站4號出口 走路2分鐘
▸低消一碗拉麵/僅收現金/可免費加一次麵

整體推薦🌕🌕🌕🌕🌑

(CP值3.7、環境4.3、回訪3.7)

🔍點這裡看更多 #出油去台北#出油去中山

🍮追蹤出油去>>看更多台北美食、cp值美食!

📌也可以去看IG版的貼文哦

#池音鶏白湯ラーメン #台北美食 #中山美食 #拉麵 #池音拉麵 #雞白湯拉麵 #中山站美食 #大同區美食 #中山區美食 #赤峰街 #拉麵控 #台北拉麵 #台北拉麵推薦 #中山拉麵 #台北必吃美食 #台北美食推薦 #popyummy台北 #taipeifood