屏東5家傳統早餐宵夜

1 / 1

🌞🥟🥚

(又名:小籠包煎包類大集合)

在這之前先打預防針💉,以下內容都是我和友人的主觀感受,口味跟觀感都很看個人,以下只是我整理給大家參考參考而已喔👼🏻

\\\\٩( 'ω' )و ////

1⃣️劉記早點

#小籠包 $70

屬於皮偏厚的那種,內餡的肉本身自帶肉汁,咬下去有的會噴汁😍調味恰到好處

八個吃完很有飽足感!

我是廣告,請往下繼續閱讀

份量算大顆,食量小的女生可能4-6個就會飽了(我自己吃完八顆剛剛好)

👼🏻醬油偏鹹建議不用加太多

-

· 屏東縣屏東市勝利路206-5號

· 4:00-11:30(一公休)

· 08-7660395

💬 只能外帶的傳統早餐店,生意很好10點多來幾乎都賣的差不多了,阿姨服務很親切,不會因為生意很好就不耐煩讚讚👍🏻

2⃣️謝小籠包

#小籠包 小份 $50 大份$100

總共有四顆,雖說是小籠湯包但其實是小肉包吧😍真的超大顆!

外皮吃起來偏厚一點,感覺是手桿的麵皮,吃起來不會有硬硬乾乾的👍🏻

一口咬下還會流湯我愛死愛到不行!整體都是味道夠的不用特別再加醬,外皮四個吃完就有一點小飽~

-

· 屏東縣屏東市民權路70號

· 7:30-12:30(週一9:30開始營業)

💬三不五時就會想要買來吃,吃完會幸福(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

⚠️但好像蠻容易撲空的,不知道是不是我運氣問題

3⃣️方家早點

#煎包 $10

很大一顆的煎包🤣內餡有高麗菜跟肉末,算是蠻多汁的那種(´▽`)

#蛋捲 $30

偏散狀的粉漿蛋餅,吃起來軟軟的,主題是蔥花蛋

煎包跟蛋捲是我每次來的必點組合,每次吃完都可以一路飽到中午,很爽!(一般女生建議各一就可以了)

-

· 屏東縣屏東市民生路57-28號

· 5:30-10:30(一公休)

· 0928 352 166

💬在屏東大學附近(演藝廳對面)的傳統早餐,不管平日假日去生意都很好,平價又好吃!

4⃣️三寶包子

#脆皮水煎包 $15/顆

表皮吃起來酥酥脆脆,裡面的高麗菜給的很多,吃起來不會太油,讚讚!

-

· 屏東縣屏東市廣東路490-1號

· 10:30-19:00

· 08-7626991

💬 生意非常之好!鮮肉小煎包是熱賣品項,建議早一點去買!

5⃣️祝媽媽水煎包

#蔥肉丸 $9/顆

據說是店裡的招牌,大小大概是小朋友的一顆拳頭👊🏻

咬下去會有一點湯汁留下來,調味本身我覺得很足夠了,甚至偏鹹!不需要搭配任何的醬料

算是有驚艷可嚐鮮的一個品項

-

· 屏東縣屏東市勝利路186號

·08-7665651

· 20:00-隔日9:30

(早餐每週四休|宵夜每週三四休)

💬是宵夜亦是早餐的好選擇!開門前店門口就排不少人想買蔥肉丸跟燒餅!

🔹最後是統整的表格🔹

———

以上是幾家我在屏東常吃的傳統早餐,如果有其他好吃的也歡迎推薦給我٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

口味跟敘述很主觀喔!

#屏東美食  #屏東市美食 #屏東早餐 #屏東午餐 #屏東宵夜 #屏東晚餐 #屏東銅板美食#屏東美食推薦 #屏東小吃 #屏東平價美食 

#屏東市 #屏東 #屏東美食 #屏東食記 #屏東美食地圖 #咚吧啦吃屏東