🚩【高雄♾️前鎮】經典港式料理可愛爆表的豬仔流沙包 點點心 高雄夢時代店

1 / 1

點點心來高雄展店好一陣子了

每次都看到綿延不絕的排隊人潮 於是打退堂鼓

這次終於排到了🤣其中最期待的就是豬仔包

還有另外一個龜兔賽跑包也是超卡哇伊

真的是好吃又好拍呢!

-

🔼 #豬仔流沙包

來點點心絕對必點豬仔流沙包

我是廣告,請往下繼續閱讀

豬豬呆萌的模樣有夠可愛🐷

🔼不免俗的要來玩一下 戳它鼻孔讓它流鼻涕

一定要趁熱用 才會有成功的香濃流沙鼻涕流出來喔!

不只內餡流沙美味 外皮也是挺Q彈的

🔼 #龜兔賽跑包

除了豬仔流沙包 這道龜兔賽跑包也是Q到不行耶

兩種包子的口味不一樣

🐢烏龜的外皮是抹茶 有著微微的抹茶香

內餡是包綿密的紅豆餡 是經典的抹茶+紅豆組合

🐰兔子則是奶黃內餡 外皮鬆軟 不會太甜膩

🔼 #芋香蘿蔔仔

是胖嘟嘟的紅蘿蔔造型🥕

裡面包了香濃芋泥 外皮是屬於Q彈口感

🔼 #金絲龍鬚蝦

讓人印象蠻深的一道菜

外面那層金絲龍鬚炸得酥脆

只不過一咬會掉很多就是🤣

🔼鮮蝦被包覆在金絲龍鬚裡

最後搭配生菜絲和沙拉醬 很清爽不油膩

🔼 #蟹子燒賣皇

豬肉餡很紮實多汁 又搭配上面的蟹卵

整體吃起來是好吃的😋 很安全牌的一道料理

🔼 #松露燒賣皇

特愛松露瓦斯味的朋友必嘗試

在燒賣上方鑲上鮮蝦 佐一點高級感十足的黑松露

咬下去能一次感受到豬肉餡與蝦蝦的鮮甜

最後還有松露才有的獨特氣息

多層次風味好令人滿足😌

🔼 #韭黃鮮蝦粉腸

蝦子新鮮又彈牙~

但個人覺得腸粉的皮太厚了!

有點小失望😢

🔼 #香煎蘿蔔糕

一份有三塊 蘿蔔糕綿密的口感 還能咬得到蘿蔔塊

整體是清新香甜的風味 不用特別沾醬也好吃

🔼 #紫蘇炸蝦捲

外皮咬下去蠻酥脆的 會有喀擦的聲響

裡面包的蝦肉很鮮甜 搭上紫蘇特有的香氣

讓蝦捲的風味很有層次感!

🔼 #醬皇蒸鳳爪

鳳爪蒸的蠻入味的 且入口即化

但有一點點偏鹹 是在可接受的範圍內

🔼 #鳳爪排骨蒸飯

一樣是很入味的鳳爪 與肉質軟嫩的豉汁排骨

下面的米飯不是單純的白飯 而是有淋上醬汁

浸潤醬汁的白飯更美味了!

能一次享有鳳爪和排骨超幸福❤️

🔼 #海鮮芙蓉蒸蛋

蒸蛋控看到蒸蛋就想點🤣

能吃得到蝦仁和干貝絲

蒸蛋口感滑嫩 味道較為清淡 吃起來無負擔

🔼 #港式凍奶茶

覺得奶茶的茶香比例偏重 尾韻濃厚

甜度有點偏高 但喝起來蠻順口的~

🔼高雄夢時代店外的流鼻涕豬仔包裝置

好多人都和它一同拍照留念

🔼菜單參考

-

📍高雄市前鎮區中華五路789號B1F

🕰️週一~週四11:00-22:00;週五11:00-22:30;週六10:30-22:30;週日10:30-22:00

#高雄 #高雄美食 #前鎮區 #前鎮區美食 #夢時代 #夢時代購物中心 #夢時代美食 #點點心 #港式 #港式點心 #港式料理 #蘿蔔糕 #燒賣 #港式奶茶 #玉米吃高雄 #kaohsiung #kaohsiungfood