【台北印度餐廳推薦】三個傻瓜印度蔬食~雙人套餐划算又飽足!台北道地印度蔬食餐廳推薦、松山美食推薦~

1 / 1

❤️#貓少女x美食

不用出國,在台北就能吃到印度料理🇮🇳

今天來到三個傻瓜印度蔬食餐廳~

「三個傻瓜印度蔬食」是印度主廚Andy

專門為了愛好蔬食的朋友們,

創辦的印度料理餐廳喔!

非素食者吃了也會喜歡的口味 蔬食是健康趨勢,年輕人也喜歡💕

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

一打開門就有熱情的印度小哥哥招呼

讓我們像是來到印度當地吃美食一樣😆

三個傻瓜有四層樓,

應該是台灣最大的異國蔬食餐廳!

各層樓也有不同裝潢包含印度輕奢華風,印度神話風以及墨西哥歡樂風格🥳

每到用餐時間人潮滿滿,記得提前訂位

有一樓跟二樓,空間寬敞、舒適呢~

還有印渡風情、神燈搓一下這兩家餐廳~

一起來看看今天吃了什麼吧😋

-

📍雙人超值套餐-1299元

🍟松露起司薯條

前菜當然要來一份松露起司薯條開胃啦~

炸得非常酥脆可口,沾上松露醬好對味!

-

🇮🇳印度塔麗

店家招牌菜色,來這裡一定必點!

裡面有沙拉、薑黃飯、印度脆餅、批塔、伴菜等等,超級豐富的~

還有三種不同口味的咖喱,可以搭配著享用

特別喜歡黃咖喱,裡面還有菇菇,很特別!

印度脆餅清脆可口,沾咖喱也很適合~

這道真的太好吃,一上桌馬上就空盤😋

-

🍞香料起司烤吐司(香料歐姆蛋)

超喜歡這道,我跟姐妹都超推薦👍🏻

搭配沙拉、薯條、醃瓜,更加的清爽不膩口

烤吐司的外皮外酥內軟,還有獨特吐司香氣

裡面的配料很飽滿,還有濃郁起司超對味!

歐姆蛋純粹滑口的蛋香,讓人讚不絕口呢👏🏻

-

🍮香料米布丁

這個超級特別,印度必吃的香料米布丁

裡面有椰奶,口感很特別、香料很豐富~

🍫布朗尼

好大一塊的布朗尼,兩個人分享很剛好!

巧克力濃郁又可口,甜而不膩,綿密好吃😋

-

🥤印度香料奶茶

好喝又順口的印度香料奶茶,香濃滑順

不用出國也可以喝到喔!

🥭芒果優格

清爽又好喝的芒果優格,濃郁又爽口!

-

📍三個傻瓜印度蔬食餐廳(南京店)

✨IG:@3idiots.restaurant

✨電話:(02)8770-5848

✨地址:台北市中山區長春路318號

🚇捷運南京復興站1號出口

✨營業時間:週一~週五11:30-14:30/17:00-21:30

週六~週日11:30-21:30

-

#三個傻瓜 #三個傻瓜印度蔬食 #三個傻瓜蔬食印度餐廳 #印度 #印度料理 #印度菜 #印度咖哩 #印度美食 #台北美食 #台北 #台北景點 #台北咖啡廳 #台北早午餐 #台北餐廳 #松山 #松山美食