[台北美食]cosplay又玩遊戲還做公益|草原風蒙古火鍋

1 / 1

可以cosplay的有趣火鍋店 #草原風蒙古火鍋

你是~風兒~~~我是~沙~~~🌪️
不知道為什麼來到這我就想起這首歌啦

一進門就有種繽紛感
牆上青青草原 還有可汗畫像
真的很有蒙古包的感覺!!!🤩

🔶湖畔雙人套餐 💰1820元

這個雙人餐是海陸套餐
上菜的時候嚇歪我😮
這個海鮮太狂了吧
蝦子 魚片 蛤蜊 都好大!!!
而且非常新鮮👏👏👏

霜降牛和自然豬油花跟厚度都很讚
不會夾起來就破掉👍👍👍

湯頭都是蒙古湯 主打不沾醬火鍋👍
可以吃的食材本身的甜味
香辣湯最後歡迎 都可以直接喝✨
原本辣度對我來說是微辣而以 都可以再調整

我還加點了芋頭丸/烤餅/豆腐紙的拼盤
整個吃下來真的飽到天靈蓋...
而且吃完還有甜湯可以喝
完美的結尾耶!!!!❤️

特別說一下有趣的點
吃的過程中店家還會來跟你一起玩小遊戲🤣
你贏了就可以獲得加菜餐點(可惜我輸了嗚嗚)

除了可以有衣服可以換裝拍照😆
最後店家還會給你代幣
讓你投在門口的箱子裡 店家就會做公益
覺得好溫暖🥰

⚠️7月有[台北-鍋際大賽]
每日可以投3票👉 https://reurl.cc/eDM9gm
投票完成還可以參加抽獎喔!!!

🌟蕾結語
這麼有趣有好吃的火鍋店!一定!要推薦給大家!!!

@grassland.hotpot
🏠店名 👉 草原風蒙古火鍋 (永康店)
⏰營業時間 👉 12:00-14:30/17:00-22:00/假日11:30-22:00
📍地址 👉 台北市大安區永康街37巷18號
🌀附近地標 👉 東門捷運站
🌀訂位方式 👉 可線上定位

🏠店名 👉 草原風蒙古火鍋 (劍潭店)
⏰營業時間 👉12:00-14:30/17:00-22:00/假日11:30-22:00
📍地址 👉 台北市士林區後港街35號
🌀附近地標 👉 劍潭捷運站
🌀訂位方式 👉 可線上定位

❤️如果喜歡的話按讚追蹤 ➡️ @rebecca_namie
#蕾貝卡食記
#蕾貝卡吃台北

#台北美食#台北必吃#台北火鍋#火鍋#麻辣鍋#蒙古火鍋#永康街美食#永康街#永康商圈#東門站美食#東門美食#東門站#士林美食#劍潭美食#劍潭#劍潭站#台北火鍋推薦#taiwanfood#taipeifood#hotpot#網美餐廳#火鍋推薦

我是廣告,請往下繼續閱讀