🚩【屏東♾️小琉球】小琉球網美森林系餐廳 滿滿植物好療癒 蜜仔琉部

1 / 1

小琉球超美的森林系網美餐廳🌲

來到這裡能享受被綠意盎然植物包圍的感覺

身心靈都被洗滌了😌

還沒開門就一大堆人在外面排隊

當天很幸運有拿到號碼牌

開門沒多久就有位置坐了

店內主要販售義大利麵 Pizza 飯類 飲品等

一二樓皆有座位 一樓有冷氣 二樓為開放式空間的戶外座位

我是廣告,請往下繼續閱讀

兩樓層我覺得都蠻美的 但不能指定座位喔!

-

🔼番茄海鮮義大利麵💰430元

麵條軟硬度適中 吸附濃稠的番茄紅醬汁

會讓人不知不覺把麵吸光光

給的海鮮也超豐盛

有整隻螃蟹🦀️蝦子🦐魷魚🦑

整體充滿海的鮮味與番茄香氣

🔼還附贈一包「蜜仔蕃薯糖」

是蜜仔琉部自家的產品

喜歡也可以買回去當伴手禮送人

🔼白酒蒜香蝦蝦義大利麵💰380元

滿滿已經剝好殼的蝦蝦 擺在義大利麵上

蝦子小小隻的 但蝦肉有彈性又新鮮

白酒香蠻明顯的 配上香濃的蒜味

讓這份義大利麵口味超有層次❤️

🔼一樣也送了一包蜜仔蕃薯糖當飯後甜點

不黏牙也不會太甜膩 且有多種口味可選擇

🔼黃金奶香南瓜濃湯💰主餐加購60元

擁有很天然的南瓜甘甜味

濃郁綿密的口感讓人一口接一口

金黃色澤的湯也令人看了很有食慾

上面有放麵包塊喔🍞

🔼烏龍奶茶(冰)💰120元

看了 @lynnwu0219 的小琉球生日環島影片

泱泱推薦的烏龍奶茶 真的很好喝耶☺️

將上層的奶泡和底下的烏龍攪拌均勻

一入口就是醇厚的烏龍茶香

尾韻更有種淡雅的清新感

🔼菜單參考

🔼店外還有小森林可以拍照📷

-

🔍IG: @mizi_house2019

📍屏東縣琉球鄉民生路65-1號

🕰️週一~週四11:00-14:00;週五~週日11:00-14:00、17:00-20:00

#屏東 #屏東美食 #小琉球 #小琉球美食 #小琉球之旅 #小琉球景點 #小琉球限定 #小琉球餐廳 #小琉球義大利麵 #蜜仔琉部 #蜜仔蕃薯糖 #義大利麵 #燉飯 #南瓜濃湯 #烏龍奶茶 #植栽 #森林系 #網美餐廳 #網美集散地 #人氣美食 #排隊美食 #打卡美食 #海鮮 #螃蟹 #蝦蝦 #玉米吃屏東 #玉米吃小琉球 #liuqiu #pingtung #pingtungfood