台東綠島|超高人氣手作漢堡店,令人垂涎三尺的牛肉堡超juciy!|野浪也浪

1 / 1

綠島最熱門的漢堡應該就是這家「野浪也浪」了吧!現點現做、不接受預約、平日大概需等半小時左右,但以口味來說,我覺得是值得等待的!

又繼續回歸綠島食記,去年9月到現在6月我還沒發完,真的拍謝XD

野浪也浪是在綠島環島公路上,騎太快可能一不小心就錯過了~有店面有內用座位,我是九月週五非正中午時間來用餐,大概不用半小時就等到餐點了!

野浪也浪菜單(僅供參考,依現場為主)

單顆漢堡價位其實不會很貴!薯條+可樂要加$100覺得有點小貴,但因為是外島,食物比較貴也算正常~

一旁有很好拍的霓虹燈招牌,因為野浪也浪白天是賣漢堡,晚上就搖身一變成酒吧!

一開始以為沒有內用區,後來發現內用區需走上樓梯到店的正後方,2樓的露天區域超曬,因為完全沒有遮陽~走下樓梯的座位也蠻曬的,而且蠻悶熱的,我們最後是走進酒吧區內用,裡面不只有電風扇還有冷氣!超讚的啊!

醬爆$180

我是廣告,請往下繼續閱讀

想要有培根+牛肉+花生醬+起司選這款就對了!野浪也浪的漢堡皮不太會乾,煎得表皮脆香,裡頭鬆軟!還會烙印野字~拍照打卡超好看!牛肉漢堡肉厚實又多汁!培根也煎得脆口、搭配鹹甜味的花生醬及新鮮清脆的生菜,真的太美味了!
(基本配置應該是會有番茄和紫洋蔥~只是我挑食就沒加了!)

花生培根堡$160

培根單加花生醬也是很美味!

花生牛魔王$170

牛魔王的差別在會加辣醬,喜歡吃辣的不能錯過!

薯條+可樂/雪碧+$100

薯條是粗的脆薯,還蠻好吃的~

整體來說,我覺得來綠島可以安排,算是蠻有特色的一家手作漢堡!只是若沒有冷氣內用區,其他座位真的會偏熱一些~

我是廣告,請往下繼續閱讀

【 野浪也浪 】
▸ 店家IG | https://www.instagram.com/yeahwave_greenisland/
▸ 店家FB | 野浪也浪臉書粉專
▸ 地址|台東縣綠島鄉255-1號
▸ 營業時間|平日11:00-15:00。18:00-20:00
五六11:00-15:00。18:00-08:00。週四公休
▸ 內用/外帶

#綠島必吃 #綠島小吃 #綠島美食 #台東美食 #綠島 #綠島餐廳 #綠島漢堡 #綠島午餐推薦 #野浪也浪 #野浪也浪Yeahwave #手作漢堡 #美式漢堡#漢堡推薦 #野浪也浪菜單 #花生培根堡 #花生牛魔王 #醬爆 #野浪也浪漢堡 #野浪也浪菜單價位 #野浪也浪評價

想看更多好吃好玩記得追蹤我▼
貪食瑞秋IG @rachel_eat_play
貪食瑞秋臉書粉絲團 @rachelpocketlist
美食旅遊邀約/合作歡迎來信: [email protected]