高雄楠梓燒肉吃到飽🥩八八口燒肉

1 / 1

🍽️高雄楠梓美食- #八八口燒肉

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

高雄楠梓最近很火的燒肉吃到飽你跟上了嗎?🔥

可算是北高雄cp值頗高的吃到飽餐廳!

以吃到飽餐廳的自助吧來說

生菜、醬料、炸物、湯品丼飯、冰品及飲料都有一定的水準👍🏻

種類多樣齊全

尤其炸物很值得讚賞,冷掉後都還很好吃保有酥脆感

我是廣告,請往下繼續閱讀

蔬菜區有櫛瓜、玉米筍等米亞最愛的各式蔬菜自取

吃燒肉的解膩好夥伴!

價位分別有$688、$788、$988

當天米亞是選擇中間價位$788

總共有57個品項可以點好點滿🥩🥩🥩

#手切上等牛橫隔膜 切的小塊好入口,肉汁都鎖在肉塊內

的肉片,而是切大薄片,松阪豬獨有的脆脆口感很爽口

都是深得我心的肉品🉐️

最特別的是八八口特製專區

食材都已在鋁箔盤內用獨特調味醬汁醃漬

只需要放上烤盤烤熟即可享用

#招牌剁椒鮮魚 醃漬的入味

中辣左右的辣度,魚片滑嫩

而#泰式打拋豬嫩蛋 胡椒味幾乎將打拋豬的味道蓋過去

口味略顯複雜,這道不推😕

這一區的餐點整體口味偏重鹹

甜點類推薦#一口酥乳酪餅 及#巧克力布朗尼

目前正值草莓季,推出草莓自取吃到飽🍓

可惜淋上煉乳後草莓還是偏酸

烤盤加熱快,加速食材烤熟速度

還有貼心的瀝油設計不會過於油膩

但烤紙髒的速度相對也很快

因此要積極的請服務生協助更換

用餐完身上不會沾黏油煙味很優秀

吃完能夠乾乾淨淨的去續攤🤪

📍高雄市楠梓區德民路858號

☎️07-360-4567

🕰️11:30-15:00 / 17:30-22:00(一~五)

11:30-22:00(六日)

📌 收取10%服務費

🔍 @barbacoaofficial

米亞喜愛指數🌕🌕🌕🌗🌑

#八八口燒肉吃到飽 #八八口頂級燒肉 #八八口頂級燒肉餐廳barbacoa #高雄美食 #高雄必吃 #高雄楠梓 #高雄燒肉 #高雄燒肉吃到飽 #高雄午餐 #高雄晚餐 #高雄景點 #高雄餐廳 #高雄美食推薦 #高雄美食地圖 #口袋名單 #吃貨米亞 #仙女吃貨 #吃貨米亞吃高雄