【義享美食】開飯川食堂~開飯啦!!高雄餐廳·超下飯,愛吃辣絕對不要錯過

1 / 1

妮妮一直很喜歡吃川菜~這次來義享店嘗鮮啦!!
整個裝潢都超級可愛的~都是可愛的熊貓主廚形象
每道菜超級下飯的,開飯啦~~~~

👉這次點了
💟 爆香孜然辣炒羊肉 390元

超級推薦爆香孜然辣炒羊肉👍必點~~~
很香~算是中辣-大辣的感覺🌶️🌶️
跟之前去四川旅遊吃的味道超級像的,一直很懷念的味道,在台灣總算吃到了!!
💟 翻滾吧肥腸 430元

肥腸味蠻濃的 ,有點臭豆腐那種臭臭的~是好吃得~很下飯!!!裡面的菇菇也很好吃
💟 生爆鹽煎肉 320元

生爆鹽煎肉有點像烤肉醬的味道😂😂個人不太推薦~~
💟 豆酥扁鱈 460元

豆酥扁鱈基本上好像去哪裡吃味道都差不多哈哈😂😂
💟 松阪豬攀野蓮 280元

松阪豬攀野蓮火侯炒得很清脆!!👍香氣很足,很清爽~
💟白飯/人頭 35元
➕加一成服務費

🔸推薦指數🌟🌟🌟🌟
服務態度我個人覺得普通~~

我是廣告,請往下繼續閱讀

喜歡吃辣的朋友一定要來試試~🌶️🌶️

🏡高雄市鼓山區大順一路115號天地A館7樓
⏰11:30–14:30(假日到15:30) 17:30–21:00
📞07-558-0088

--

Hi~我是妮妮
🌟有點愛好,讓日子變有趣
✨關注我 分享生活/好物/旅遊
💓ig:onlyni_2021
💓
fb粉絲專業:愛吃愛旅遊の妮妮

妮妮 也有粉絲專頁和Instagram

大家記得追蹤按讚支持一下喔!!​謝謝大家~

--

#午餐 #高雄美食 #開飯川 #義享美食 #川菜 #美食地圖 #高雄餐聽 #美食地圖 #高雄川菜 #義享天地 #高雄 #義享天地餐廳 #川菜料理 #餐廳推薦 #food #辣 #鼓山美食 #下飯 #肥腸 #孜然羊肉 #野蓮 #鱈魚 #豆酥鱈魚 #羊肉 #好吃 #台灣美食 #台灣餐廳

我是廣告,請往下繼續閱讀