台北炸雞,宵夜一定要吃的炸雞美食!絕對不能錯過的暖男炸雞!特別焦糖炸雞一口接著一口吃,越吃越香哦!

1 / 1

宵夜吃啥?!跟兔貓到台北信義區吃宵夜啦!

為了這家平價美食暖男炸雞!兔貓跟柚子從桃園衝去吃哦!

到了後才發現這也太多美食了吧!

不管是餐廳、飲料店、小吃都有

住這裡應該很容易胖吧?注意點錯了!

兔貓要跟大家分享的是暖男炸雞永吉店(點我點我)

這家是柒串燒屋跟柒息地串燒居酒屋旗下的品牌

口味特色而且都只要銅板價!堅持使用鮮奶和自製粉漿醃製

我是廣告,請往下繼續閱讀

熱門商品焦糖炸雞跟蒜香炸雞

還可以在這裡買到居酒屋才會出現的炸魚下巴哦!

暖男炸雞的介紹

捷運市政府站4號步程時間大約是5分鐘

這裡只有提供外帶的攤位

可以看到橘色外觀還有一個暖字!

不知道是不是暖色的關係

菜單看板給兔貓感覺很不錯!

黑白磚讓兔貓想到下棋

當然還有不可少的暖男炸雞4個大字!

除了可以現場購買

還有外送平台就不怕下雨天吃不到了!

當然如果不想排隊也可以透過 QR Code方式點餐

時間到了再前往取餐就可以了

暖男炸雞這裡還會用LINE官方

提醒客官們餐點好了哦!

暖男炸雞除了現金也有街口、全支付、linepay支付

提醒客官如果是直接去店家購買去的時間不要太晚

有時候會因為提前賣完就收攤

暖男炸雞都是現點現炸所以人多的時候就會等比較久

為了吃到美食炸雞要有耐心一點哦!

定期檢查環境,這裡是不會有先炸好再回鍋

客官們可以安心的吃到爽!

暖男炸雞的菜單

必點一定是焦糖跟蒜香兩種口味的炸雞

還有一些常見很多人愛吃的青菜跟配料

比較特別是這裡有配好的組合套餐

這樣子點起來會比較便宜

當然想直接單點也是沒問題!

任選3樣折5元、任選5樣折10元哦!

暖男炸雞的餐點介紹

焦糖炸雞

看名字一定會覺得是不是偏甜的炸雞

像是韓式炸雞那種??

當吃下去時兔貓感受到一點點淡淡中藥

焦糖要細嚐才會吃出來

但不得不說是真的好吃又香~

那為什麼叫焦糖炸雞呢?

其實粉裡面確實有放焦糖粉但是沒有過多

還有一些中藥香料

用高溫將水分鎖住

炸出皮薄又酥脆的焦糖炸雞啦!

而且每一塊都不小哦!

蒜香炸雞

跟兔貓一樣喜歡吃蒜的客官們絕對不可錯過!

袋子打開直接聞到超香蒜香味道!

果然是品質保證的肉汁~

聽說加辣會有不同的味道哦!

因為兔貓不太能吃辣

所以就交給其他客官們啦!

暖心德州無骨炸雞腿

兔貓最愛吃無骨的雞腿了!而且也很大塊!

外皮吃起來也是酥酥的~

兔貓最愛吃炸久一點點微硬的口感

撥開還有雞汁流出來哦~雞肉都超嫩!

多買幾份不然追劇追到一半就吃完那就不好了~

暖心德州魚下巴

只有在日式串燒店或是居酒屋才會看到的炸魚下巴

沒想到會出現在暖男炸雞店!!

兔貓對炸魚下巴真的很好奇~

有時候看別人吃都吃好香哦~

吃起來魚肉也很鮮嫩

魚刺也蠻少吃起來還是要小心一點哦!

吃起來的口感會覺得有滿滿的膠質

真的超適合多買幾份在家裡跟朋友邊吃邊小喝一下!

記住未成年無飲酒!喝了就直接原地躺下吧~

豆干

意外的跟兔貓想的不一樣呢~

兔貓比較常吃到都是外皮酥內是軟

可是這裡是有咬勁有點像東山鴨頭的做法嗎?

外面硬硬裡面軟軟,不知道客官們喜歡那種炸豆干??

甜不辣

不管是烤或是炸的甜不辣

兔貓都特別愛吃暖男炸雞家的比較QQ的口感~

四季豆

四季豆就是要脆脆的才好吃啊!

每次吃四季豆真的是停不下來

一下下就吃光光了~

花椰菜

吃過這麽多炸的花椰菜,終於有一家兔貓愛吃的啦!

吃過沒味又很硬……但是暖男炸雞的花椰菜是軟的口感!

加上特製的醬就是香!

如果不想吃太多醬也可以跟店員說用少一些

暖男炸雞家的炸雞是真的便宜又好吃!

一口接一口!難怪是很多人心目中的宵夜

特別適合下班買回家犒賞自己,配著電視享受享受!

過節日不想出門人擠人也可以叫外送服務到家中

享受2個人的小快樂~

當然也很適合一群男生一手蒜香炸雞一手啤酒看球賽!

未成年不可以飲酒!喝酒請勿開車!兔貓關心您!

抽獎活動

有IG的朋友們快來參加抽獎吧!
順便也來加兔貓IG~兔貓也會回追哦!
焦糖炸雞&蒜香炸雞各一中份
發文開始到6/16
追蹤暖男炸雞
本篇給顆愛心
@3位朋友
限動公佈中獎者兔貓也會私訊中獎者
中獎者幾天內私兔貓領獎

好吃一直吃!分店買起來!!

暖男炸雞永吉店
台北市信義區永吉路30巷122號旁空地
營業時間12:00-23:30
訂餐電話:0937550598

暖男炸雞通化店
台北市大安區臨江街105號
營業時間17:30-01:00

暖男炸雞板橋店
新北市板橋區永豐街1號
營業時間:16:00-23:30
訂餐專線:02 29647261

暖男炸雞士林店
台北市基河路3號
營業時間:17:30-01:00

#台北 #台北美食 #台北信義區 #台北炸雞 #信義區炸雞 #炸雞推薦 #信義區宵夜美食 #捷運站美食 #美味炸雞 #暖男炸雞 #暖男炸雞永吉店 #柒串燒屋最新品牌  #柒串燒屋 #焦糖炸雞 #蒜香炸雞 #宵夜首選 #下酒菜 #炸雞 #美味 #外帶 #現點現炸 #美味小吃 #美味小吃 #現點現做 #文末抽獎 #抽獎 #抽獎時間 #抽獎機會