新北|板橋區|好美素食園|府中站佛系美食!三十道佳餚,甜湯熱湯炒飯炒麵無限吃到飽

1 / 1

🈲著作權聲明!近期發現圖文侵權的人越來越多,我都有擷圖留證,請避免觸法。

再次重申!!!!圖文未授權禁止任意轉載與侵權重製!
我在IG已發現有人修改我的文章字句,去重組文章造成語句相似度極高的狀況,都是抄襲違法行為。

-

• 每次到月底就會開始要把壓箱寶挖起來​,總是要為月初的自己贖點罪,自從成立部落格跟IG後,我並沒以營利為導向或替自己爭取什麼業配合作,所以如果了解我,就會發現我不走網美IG浮誇路線也少寫熱門合作案(不是沒合作機會,而是我會慎選也不想接),當然也因為身體緣故,寫合作案太傷腦太花我時間,如果單純分享美食無憂無慮,能夠獲得一點共鳴就好了。
  • 近幾年來,花在美食的部份比起以前來得兇,吃得食物也是小到路邊攤大到飯店都要涉獵,環境衛生也得撇除一邊,連體重也上升了4公斤左右。不過傷身體之外,最傷的莫過於是荷包​。
  • 最後歡迎大家點點網頁看看文章,如果不小心點到廣告也不要生氣
  • (相信我都是POPDAILY強迫安插的>”
  • 就是給我的最大支持,有人氣自然就有寫文的動力​。

-

過幾個月要休養身體短暫休刊之際,把握這幾個月來去網羅板橋美食。

今天介紹的也是以佛系著名深耕於板橋的素食餐廳—好美素食園

店家簡介

當天平日前往好美素食園,也接近離峰時間,店內客人不多。

假日據說人潮倒是不少。

好美素食園座位數不多,店面擺設裝潢也略為陽春,

我是廣告,請往下繼續閱讀

店內工作人員都是忙裡忙外的阿姨、婆婆,但人員都非常和善,

另外我當時前往時,即使發現快接近休息時間,還是陸續會出菜。

環境跟衛生都普通的一家店,會熱門也不無道理,

除了人和之外,好美素食園,老闆心也美,是省荷包的善心店家,CP值極高。

-

餐點介紹

如果食量沒那麼大,或是要外帶,也可以點便當或是麵食類,價格很便宜,

不過多數人內用都是選擇自助餐吃到飽,這裡都是無奶蛋的純素菜。

品項介紹

中午時段只要130 晚上則是120元!!

小孩的價位有分30跟50元(看孩童年齡)

在店內一進去右邊的桌子結帳後,老闆會提供一個碗一個盤子跟一副筷子。

你就可以到無限制的只要不浪費食物,都可以到左邊那些包羅萬象的素食菜中,夾取想吃的食物。

另外這裡是禁止攜帶葷食入內用膳喔(人家是素食餐廳咩)

我當天數了一下,素菜有30種左右,湯則有四種左右。

-

當天甜湯是燕麥綠豆米苔目很特別,不過也很甜就是。

原以為這種吃到飽,菜色應該很差很爛,哪知道還有一些創意的料理,用的食材也不差。

除了有些配菜比較鹹,口味稍重外,

我列舉幾個當天吃到不錯或有記憶點的菜色。

-

南瓜吃起來甜甜的。

苦瓜料理的做法好特別,感覺煨很久,苦瓜很軟嫩,也很下飯。

-

素肉燥這道也好吃,雖然我認為調味也滿鹹的,但是扒飯倒是很可以。

-

菜色中還有草仔粿很特別,還原了草仔粿的風味,小小一個像麻糬一樣的黏性。

在便宜素食吃到飽還給你這種創意菜真的意想不到。

-

壽司有兩種口味,都甜甜的很好吃,其中那個外皮白白QQ的我很喜歡。

-

炸素肉我覺得也滿好吃。

-

還有素食的肉排也是成本給它花下去。

筊白筍脆口鮮嫩,好吃!

-

甜點紫米飯口感軟糯甜香。

炒飯炒麵炒冬粉,供應紫米飯跟白飯,主食不用怕吃不夠。
我添的是紫米飯,口感不錯,粒粒分明又含水飽滿。

-

店內也有不少綠色蔬菜,蔬菜量跟選擇性都很多,

部份菜色的保溫效果還不錯,當天我倒是沒吃到什麼冷冷的食物。

-

我吃完一盤就差不多了,沒再夾第二回合,雖然我夾的時候就略有高度一點點,

就這樣到晚上也吃不下,隔天馬上胖快一公斤囧

原以為好美素食園可能是吃粗飽,

結果菜色都有挑選過,作法也很多樣很用心,

很多配菜我自己都沒吃到,數量實在太多了!

-

老闆真的不怕你吃。

這樣的好店家可遇不可求,

除了提醒大家多多捧場支持外,也記得吃多少夾多少,珍惜食物請勿浪費,

在這裡我提供給大家一個經濟實惠的好選擇囉!

-

店家資訊

🔍好美素食園

👣 新北市板橋區華興街36號

🚇 捷運府中站1號出口 (走路約9分鐘)

🕛 10:30–14:00, 16:30–20:00 (SUN: 10:30–14:00)

☎️   02 2957 6969

#板橋美食 #府中站美食 #府中美食 #好美素食園

#素食 #華興街美食 #台灣美食#taiwanfood  #新北美食 #省錢 #高CP值  #mytoast_yummy吃板橋 #隱藏版美食 #大胃王 #便宜便當 #平價美食 #便當推薦 #素食便當 #素食吃到飽 #吃到飽推薦 #吃到飽 #素食推薦