超可愛氧氣蛋糕》HAFU漂亮草莓蛋糕|板橋遠百&台中新光三越熱賣中!

1 / 1

節慶的日子需要精緻儀式感💕 剛開幕一年的HAFU蛋糕,是你的送禮新選擇♡ 

Hafu蛋糕櫃點介紹

HAFU蛋糕在大台北和台中都有蛋糕專櫃!

📍2023年最新 𝗛𝗔𝗙𝗨分店:

1. 新北板橋大遠百B1

營業時間:每日11:00~22:00

2. 台中新光三越中港店B2

營業時間:平日11:00–22:00 / 假日10:30–22:00

3. 高雄漢神巨蛋B1

營業時間:週日~週四11:00~22:00/週五六11:00~22:30

我是廣告,請往下繼續閱讀

*以前曾經有HAFU台北復興sogo店,但現在已經沒有了喔!*

Hafu蛋糕品項|Hafu蛋糕價格

話不多說,直接上菜單!

(此菜單拍攝於Hafu台中店,拍攝日期是2023年母親節前一週。)

超受歡迎的O2氧氣蛋糕,

雪藏草莓蛋糕、海鹽焦糖蛋糕、格雷伯爵蛋糕、與經典檸檬蛋糕4款。

板橋大遠百還有台北限定款東方美人蛋糕唷!

也有販售檸檬小蛋糕等各式迷你蛋糕,非常適合當作上班族下午茶呢♥︎

𝗛𝗔𝗙𝗨蛋糕有四吋和六吋可以選

四吋約$300適合1-2人吃

六吋約$700適合3-4人吃

以百貨專櫃蛋糕的標準來看,算是滿平價的蛋糕!

Hafu蛋糕好吃嗎|開箱心得♡

超可愛的𝗛𝗔𝗙𝗨蛋糕

是去年才開幕的夢幻蛋糕店🍰

獨特的 #O2蛋糕 造型

圓圈戚風蛋糕體淋上不同的抹醬

甜蜜又不失口感❤️

我在台中店購買,不知道是不是因為接近下班時間,正好有第二件半價的活動。

所以就買了2款:雪藏草莓 4吋原價$318、格雷伯爵 4吋原價$318

第二件半價後總共花了$477。

雪藏草莓的草莓味很香濃,蛋糕體本身也是草莓口味,上面還有鋪上新鮮草莓,草莓控必點!

格雷伯爵款則是有質感的茶香,是相對沒那麼甜膩的口味,怕太甜的人可以買這款!

Hafu的氧氣蛋糕都是類似戚風蛋糕的口感,不會太過蓬鬆、又保有一定的柔軟度唷。

整體來說我非常滿意,回購意願100分!★★★★★

Hafu蛋糕優點總結

💕 𝗛𝗔𝗙𝗨優點:

1.價格相對便宜。專櫃其他蛋糕都動輒千元以上,𝗛𝗔𝗙𝗨的價格真的很親民~

2.造型簡約可愛!有別於傳統蛋糕滿滿鮮奶油,𝗛𝗔𝗙𝗨的𝗢𝟮蛋糕真的比較清爽。

3.送禮超體面✨ 從蛋糕到包裝盒都超好看的~店員還會在包裝盒底部附上保冷劑,適合帶去送禮。

總之喜歡甜點的人可以買起來!𝗛𝗔𝗙𝗨絕對不會讓你失望的~~~❤️

—————————

📍 𝗛𝗔𝗙𝗨分店:

-板橋大遠百B1

-台中新光三越B2

(之前有忠孝復興店,但現在應該是撤掉了)

-高雄漢神巨蛋B1

🎂官方ig帳號 @hafutw

喜歡我的介紹嗎?歡迎幫我點個愛心、分享。

也歡迎追蹤我的ig【@pei_154】看更多美食唷!♡

#母親節蛋糕 #情人節蛋糕 #生日蛋糕 #台北甜點 #台北蛋糕 #台中蛋糕 #台中甜點