【松山區靜巷早午餐】HOW 齊早午餐-巷中的網美風格早午餐

1 / 1

這次來到的是松山區八德路上的「HOW 齊早午餐」,其實如果不從google map上去看的話,很難發現這間店。
不過意外的生意很好喔,非常受附近住戶歡迎的感覺,而且餐點也十分美味:)

目錄

HOW 齊早午餐-菜單

菜單與其他早午餐店不同,沒有太多太繁雜的選項,就一頁而已。
對於選擇困難症的你,這一定是一個很棒的選擇XD

雖然櫃台提供了菜單,不過每張桌上都有QR Code可以線上點餐,非常的便利。

店家也有提供行動支付喔!

HOW 齊早午餐-餐點介紹

HOW 齊早午餐-酥脆餃子

酥脆餃子,一看就是罪惡感滿滿的食物。
不過炸得真的很酥,一口咬下直接大滿足。

擺盤這麼漂亮,害我一度有點捨不得破壞他。
不果比較意外的是居然還有生菜的部分,搭配芥末醬,罪惡指數再上升。

我是廣告,請往下繼續閱讀

HOW 齊早午餐-培根脆皮蛋餅

看過我之前文章的你一定知道我超喜歡吃脆皮蛋餅XD
所以這間早餐店最讓我開心的地方就是,他的蛋餅也是脆皮的,簡直不要太感動!

HOW 齊早午餐-酥脆炸雞手工抓餅

第二次回訪後我點了手工蔥抓餅,然後酥脆炸雞其實就是我們平常吃的咔啦雞,所以是可以選原味或辣味的喔!

手工抓餅吃起來很有層次感,推推。

HOW 齊早午餐-內外部環境

整體環境乾淨明亮,可以在氣氛很棒的狀態下吃早餐。比較可惜的大概是每個位置的間隔有些小。

自助區,這間早午餐店採用的是自助取調味以及自助收盤,所以吃完記得要將餐盤放回,讓我們一起當好食客:)

可以看到店門口是比較凹進去的呈現方式,雖然白色很明顯,但如果從同一端走過來,一定要走到門口才會發現這間店。

然後這個美美的自然風網美牆,簡直超適合愛拍照的你,啊沒有美色的我就先PASS哈哈。

Lilyan的碎碎念

整體來說,餐點是美味的!價格大家看著可能會覺得有點小貴,但其實這個價格在台北市算普通了,當然附近也有一些比較適合外帶的早餐,價格會相對低一些,不過如果像我是想要坐下悠閒的吃早餐的話,可以考慮來HOW 齊早午餐試試。

店家資訊

• 店名:HOW齊早午餐
  • 地址:台北市松山區八德路三段155巷1號號1
  • 電話:0967 276 762
  • 預定:點我

營業時間:

星期一06:00–14:00
星期二06:00–14:00
星期三06:00–14:00
星期四06:00–14:00
星期五06:00–14:00
星期六07:00–15:00
星期日07:00–15:00

Lilyan其他文章

尋找更多早午餐:
【蘆洲美味早午餐】好的早餐-特別醃製雞排一定要來嚐嚐!
【蘆洲早午餐】咕巴肚-小巧卻極富特色的早午餐(適合外帶)
【屏東古早味早午餐】約豊古早味蛋餅-大推蛋餅和蘿蔔糕!
【屏東超特色千張蛋餅】日安手作早午坊-不油膩的減醣千張蛋餅

尋找更多屏東美食:
【屏東好吃咖哩與丼飯】-味優咖哩,平價實惠又乾淨的咖哩店
【屏東童話風格義大利麵】穀倉糧食—少女心爆起來!(2022年更)

看點小說:
ROTA咖啡廳系列

看Lilyan有關貓貓:
如果google了「貓」或「狗」會……被貓掌印跟狗掌印洗屏
那隻街貓「酒鬼」-我那悲傷中的光明,謝謝你讓我遇見你