高雄麻辣鴛鴦火鍋 高雄麻辣火鍋 高雄火鍋 高雄美食 灑椒

1 / 1

🍽|高雄 #灑椒麻辣鴛鴦火鍋

撒嬌~不對!是灑椒啦😝

是一家博愛三路靠近曾子路的麻辣鴛鴦火鍋店🍲

斗大🈶️明亮的招牌非常顯目,店內的用餐環境很舒服,客人點完餐之後就會先送上開胃小菜和熱茶,川味涼粉吃起來酸辣又開胃,泡菜則是酸甜開胃,讓人胃口大開😋

養生茶喝起來很溫暖,微微甜讓人感覺身體都被滋潤了呢😌以往吃過的麻辣鴛鴦鍋都是搭配烏梅汁,換個熱茶喝起來也挺好的!

店內用餐有提供飲料喝到飽、白飯吃到飽、明治冰淇淋吃到飽,最讓我感興趣的冰滴咖啡喝到飽!☕️

跟店員詢問才知道,原來老闆之前有經營過卡啡小食光,對於咖啡情有獨鍾,所以特別在火鍋店裡供應咖啡!

#冰滴咖啡 喝起來很順口,入喉會感受到淡淡的花果香氣,又完全不苦澀👏第一次吃麻辣鍋搭配咖啡,挺特別的體驗🤩

我是廣告,請往下繼續閱讀

來這裡有三種湯底可以選擇,我們選了麻辣跟原味,鴛鴦鍋讓人一次滿足兩種囗感❤️

他們家的麻辣湯底是可以選辣度,可以一開始先選擇微辣或小辣,如果覺得不夠辣就跟店家說,馬上就可以幫忙調整辣度唷!

這次我們點了雙人饗宴餐(1285$),鍋底選了麻辣鍋跟原味鍋,麻辣鍋的辣度我們選的是小辣,喝起來是帶有一點麻辣感,剛剛好的辣度讓人也可以感受到椒麻感😆算是蠻好喝的,另外鍋底的鴨血跟豆腐也都有入味,而且可以無限一直續,愛吃多少就吃多少~另外一款養生白湯使用大骨跟蔬果熬製,喝起來蠻濃郁的,我個人很喜歡😍連喝兩碗就被老婆制止,都還沒吃飯就喝一堆湯

雙人饗宴餐包含:神農獎家鄉豬(中)、板腱牛肉(中)、海鮮拼盤(白蝦4隻、草蝦漿)、餃類拼盤(魚餃、燕餃、蛋餃、蝦餃各2個)、丸類拼盤(芋頭鮮肉丸&貢丸各2個+老油條&生豆皮各4個)、高麗菜一份!

另外還有單點了一份鴻禧雪白菇跟滷水小拼盤,因為套餐的沒什麼蔬菜😂而他們的滷味看起來很好吃也想吃看看🤤

因為東西很多我就簡單總結,不論是肉類、海鮮、火鍋料甚至是蔬菜,都有符合價位的水準,看起來似乎不多,但吃起來卻是頗有飽足感的呢!

飽餐後一定要來吃個冰淇淋收尾,冰淇淋共有八種口味,口味太多還真的讓我有點選擇障礙🤪

🔸 用餐需外加一成服務費,每桌低消850元,鍋底費有包含在套餐內!

🔹 ‼️肉瀑布全年免費送‼️

憑身分證數字0-9,對中當月月份灑椒就送您一架肉瀑布(原價 840元)!

活動從3月至12月全年都有喔!

活動規則如下👇👇

三月活動:證號有3

3個3:免費

2個3:加購99元

1個3:加購199元

四月活動:證號有 4

3個4:免費

2個4:加購99元

1個4:加購199元

3月-12月依此類推喔~~

💢十月活動:證號有1跟0

同時有跟3個1或0:免費

2個1或0:加購99元

1個1或0:加購199元

💢十二月活動:證號有1跟2

同時有跟3個1或2:免費

2個1或2:加購 99元

1個1或2:加購 199元

1️⃣每桌限定兌換一次

2️⃣高雄區灑椒分店限定活動

3️⃣活動期間:2023年3月-12月

5️⃣灑椒保有活動解釋權 

⚠️食記分享僅供參考,每人口味本就不同,喜好與否見仁見智。

✂️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔍 高雄麻辣鴛鴦火鍋灑椒博愛店

📍 高雄市左營區博愛三路585號

🈺 平日➡️11:30-15:00 & 17:30-22:00

🈺️ 假日➡️11:30-15:00 & 17:00-22:30

📞 07-359-0608

🔍 高雄麻辣鴛鴦火鍋灑椒文山店

📍 高雄市三民區文濱路60號

🈺 平日➡️11:30-15:00 & 17:30-22:00

🈺️ 假日➡️11:30-15:00 & 17:00-22:30

📞 07-777-6657

🔍 高雄麻辣鴛鴦火鍋灑椒民生店

📍 高雄市新興區民生一路54號

📞 07-222-1039

#食記 #吃貨 #taiwan #foodie #kaohsiungfood #高雄美食 #左營區美食 #鬍子先生吃火鍋 #鬍子先生吃高雄 #高雄 #高雄火鍋 #高雄鴛鴦鍋 #高雄麻辣火鍋 #高雄必吃火鍋 #高雄麻辣鴛鴦鍋 #高雄高cp值火鍋 #高雄餐廳 #高雄慶生 #火鍋餐廳 #鴛鴦鍋 #人氣餐廳 #美食推薦 #生日優惠餐廳 #火鍋店 #麻辣火鍋店 #美食餐廳 #灑椒麻辣鴛鴦博愛店