[新竹/竹北]瓦城泰國料理 - 竹北光明店🇹🇭|金錢蝦餅跟大薄片沙律 好下飯好好吃🤤

1 / 1

瓦城就是很久沒吃泰式 又會久久想吃一次的餐廳

有種神奇的魔力✌︎(ᐑ 

(愛的魔力轉圈圈~~

直接點好點滿 想吃的都點!!!

.*/飯$45 for一個人頭

好久沒吃 沒想到現在還多了健康米可以選!!

而且因為有加藜麥 還粉紅粉紅的 很酷~

飯有三種可以選擇:台灣西螺米、泰國茉莉香米、健康米

我是廣告,請往下繼續閱讀

我最喜歡泰國茉莉香米(比較像真的在吃泰式😽︎

(飯都是可以一直狂續的唷~吃到吐~

.*/大薄片沙律 $295

大薄片就是豬頭皮!! 沒認真看菜單 還真的會吃不出來欸~

很薄 脆脆的 很有口感(๑✧ꈊ✧๑)

酸酸辣辣冰冰涼涼的 超級開胃[ 'ω'⸝⸝⸝ ]

這道推~好好吃!!! 下次會想要試試看其他的沙律

.*/辣炒豬肉 $295

當然也一定要點一下台灣口味的打拋豬啊!!!

辣比較屬於後勁 吃完才開始辣起來~

超下飯der 口味很重 好吃- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)

.*/綠咖哩椰汁雞 $295

瓦城必點啊!!! (雖然我在家也是很常做哈哈

但瓦城的有加長豆丁 讓口感更上一層了

咖哩很香濃 不會水水的✧(  ु•⌄• )◞

這道我覺得跟辣炒豬肉差不多辣

不吃辣的要有心理準備哦~

.*/金錢蝦餅 $320

比起月亮蝦餅 我更愛金錢蝦餅啦ฅ•ﻌ•´ฅ

因為是一片一片下去炸的 所以每一個都可以吃到酥脆的外皮

而且內餡也是滿滿的蝦漿 還吃的到蝦子

再配上魚露醬汁 整個敲好吃啊*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

.*/馬莎蔓牛肉 $315

這道第一次點 想說會不會跟之前711出的味道差不多

結果吃起來竟然還好耶!!! 有點失望~

香氣感覺沒有出來 牛肉也有點偏硬難咬..

整體就是普通 下次可能就不會點了(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

.*/摩摩渣渣 $99

因為沒有點飲料跟湯 吃完整個都辣起來了!!

馬上補點一個摩摩渣渣來降降火氣"٩(ー̀ꇴー́)

身為椰奶狂熱者 一定要點來吃的呀~

而且有滿滿的小碎冰 愛死了♡♡♡

我實在不知道那些紅色紫色黃色的是什麼東西

只看得懂有大大的一顆荔枝哈哈

反正就是很好喝就對了 必點!!!!!

🐾店名:瓦城泰國料理 - 竹北光明店

🐾地址:302新竹縣竹北市光明一路187號

🐾電話:03 558 8222

🐾營業時間:

週一~週五 11:30-14:30 | 17:30-21:30

週六~週日 11:30-15:00 |17:30-21:30