【屏東超特色千張蛋餅】日安手作早午坊-不油膩的減醣千張蛋餅

1 / 1

今天要介紹的是一家位於屏東市信義路的早午餐店,叫做「日安手作早午坊」。
從外觀看有些小俏皮可愛?XD事不宜遲,我們來看看吧!

目錄

菜單與店內環境

走進店裡,總是能感受到一種溫暖的氛圍,多數裝潢都是以木頭為主,有種小木屋的感覺,非常舒適自在。

從菜單可以看到除了早餐以外,他們還有販售餐盒,我們去的時候接近中午,店內超級無敵忙,一直在準備餐盒,聽說餐盒很快就秒殺了!

大推-減醣千張蛋餅

特製千張蛋餅

來到這裡,當然要來品嚐店家的招牌餐點,其中最特別的莫過於「減醣千張蛋餅」。這款蛋餅不同於一般的蛋餅,是以千張豆皮製成的,其中的「特製千張蛋餅」吃起來有種大阪燒的感覺,令人回味無窮。

私房醬燒豚千張蛋餅

可以看到黑黑的,其實就是豬肉喔!醬燒非常入味,也不會很柴,非常推薦。

鹹鹹玫事奶酥厚片

名字很特別,餐點很美麗XD,完全就是一個網美風格厚片。口感甜甜脆脆的,我自己是還蠻喜歡的,不過我家阿弟不愛,這個挺看人吃的哈哈。

綜合炸物

以綜合炸物來看,CP值算挺高的喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

Lilyan小結論

總的來說,日安手作早午坊是一個充滿著溫馨和美味的地方。店內環境舒適,店員服務周到,餐點口感豐富,選擇多樣化,是一個非常值得來品嚐的早午餐店。如果你正在屏東旅遊或是途經屏東市,不妨到這裡來品嚐一下他們的美食,相信你一定會愛上這裡。

店家資訊

店名:日安手作早午坊.

地址:屏東縣屏東市信義路100-2號.

電話:0903 994 100.

網站:點我前往

營業時間(參考GOOGLE MAP):

• 星期一07:30–13:30
  • 星期二休息
  • 星期三07:30–13:30
  • 星期四07:30–13:30
  • 星期五07:30–13:30
  • 星期六08:00–14:00
  • 星期日08:00–14:00

Lilyan其他文章

尋找更多屏東美食:
【屏東好吃咖哩與丼飯】-味優咖哩,平價實惠又乾淨的咖哩店
【屏東童話風格義大利麵】穀倉糧食—少女心爆起來!(2022年更)

我是廣告,請往下繼續閱讀

尋找更多早午餐:
【蘆洲美味早午餐】好的早餐-特別醃製雞排一定要來嚐嚐!
【蘆洲早午餐】咕巴肚-小巧卻極富特色的早午餐(適合外帶)
【屏東古早味早午餐】約豊古早味蛋餅-大推蛋餅和蘿蔔糕!

看Lilyan有關貓貓:
如果google了「貓」或「狗」會……被貓掌印跟狗掌印洗屏
那隻街貓「酒鬼」-我那悲傷中的光明,謝謝你讓我遇見你