全台草莓可麗餅特輯🍓|快把握剩下的草莓季吧🍓🍓

1 / 1

#高雄 #瑞豐夜市 📌#湘家日式可麗餅

全高雄最便宜的日式可麗餅就是他了啦.ᐟ.ᐟ.ᐟ

▸草莓鮮奶油可麗餅:110元

新鮮的草莓、鮮奶油、碎片、餅乾、蜂蜜蛋糕,再淋上淋醬~

餅皮軟軟日式可麗餅口感

數一數約有5-6顆草莓~草莓酸甜配上淋醬整體蠻好吃的!

📍湘家日式可麗餅 

🚗地址:高雄市左營區裕誠路南屏路

我是廣告,請往下繼續閱讀

瑞豐夜市第一排近門口

⏱️營業時間:二、四、五、六、日;17:30-01:00

∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ 

#台北 #寧夏夜市 📌#阿諾可麗餅

滿滿新鮮草莓的可麗餅只要120元💗🥰

難怪寧夏夜市排隊人潮洶湧😆

愛吃可麗餅的人可以收藏

▸幸福草莓聖代 $120

是酥脆的台式可麗餅

放了超多驚喜的!從薄餅、再放冰淇淋、草莓,脆笛酥、鮮奶油等等⋯也放上太多顆草莓了吧!!

雖然草莓比較小顆!但他真的外觀很澎湃~ 😋😋

📍阿諾可麗餅

🚗地址:台北市大同區寧夏路(寧夏夜市058攤位)

🚇捷運雙連/中山站

⏱️時間:18:00-24:00

∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ 

#全台 📌#FunTower

超浮誇草莓塔!放上9顆大大大草莓!更吸睛😚😍

裡面有生巧克力好吃😋

Fun tower是高雄起家的日式超人氣可麗餅!台南南紡、誠品南西都有分店

搜尋店家名字就找得到分店~

▸可可搖滾了莓 $180

可可餅皮搭配巧克力冰淇淋跟新鮮草莓切片。

▸卡士達焦糖烤布蕾$160

炙燒布蕾很吸睛!裡面有鮮奶油、卡士達醬、香草冰淇淋、內餡可選香蕉或藍莓,上方有炙烤成金黃色脆脆的焦糖❤️

▸草莓晴空塔 $259

裡面有濃郁的鮮奶油、切片草莓、再來一層苦甜的巧克力鮮奶油、生巧克力

最愛的是上面新鮮大草莓真的太狂了😍

這麼多顆草莓這個價格真的很可以‼️🥳

📍Fun tower

🚗台北中山誠品南西B1 @funtower_taipei

🚗高雄漢神巨蛋B1 @funtowercrepe

🚗台南南紡購物中心B1

台北、台中、嘉義、台南、高雄有分店據點

#跟著希希吃甜甜 #跟著希希吃連鎖

#高雄 📌#午後の可麗餅

高雄市區最好吃的傳統可麗餅😋

他們家必點的項目之前介紹過有海鮮總匯跟香蕉巧克力

這次也推出新品草莓了耶😋😋

趕緊來吃一下

▸日式抹茶草莓可麗餅:90元

新鮮的大湖草莓與香蕉的組合

再淋上煉乳~餅皮是抹茶口味的餅皮

草莓酸甜配上煉乳,整體耐吃可以吃完整片咧~酥酥脆脆香香的~❤️

📍午後の可麗餅 

🚗地址:高雄市新興區新田路131號

⏱時間:14:30~21:30

📞電話:0979581131

#台北 #西門町商圈 📌#茶餅舖

上次寫過他們家的綠葡萄可麗餅一份才賣一百元真的很誇張的便宜

這次推出草莓可麗餅了🍓🍓

依然便宜到不可意思!一份我數了有9顆新鮮草莓才賣120元!

老闆我真的很想問,你真的不賺錢喔😂😂

▸無籽綠葡萄卡士達:100元

必推甜NO1‼️ 甜可麗餅的餅皮是比較偏軟的那種,一口咬入蛋香味十足,清爽葡萄加卡士達醬!超大顆無籽甜葡萄好銷魂甜到爆表

▸草莓卡士達:120元

必點草莓‼️跟我一起數🍓 整顆草莓+對半切的草莓竟然有9顆耶!

而且草莓是有挑選過的,都好甜

也可以混別種水果一起搭配(照片是藍莓+草莓;綠葡萄+草莓)

還有綜合鮮果卡士達可麗餅可以選擇

📍茶餅舖 

🚗地址:台北市萬華區漢口街二段54-35號

🚇捷運西門站6號出口

⏱營業時間:中午-22:00(週三公休)

📞手機:0927629638

#台灣 📌#朝日夫婦

目前台灣唯一的白草莓可麗餅🍓🍓

想吃還要看荷包深不深

他們是軟皮的可麗餅,餅皮很軟,裡面先添加鮮奶油、玉米片、草莓醬,餅乾,草莓醬等等,還有一球香草冰淇淋,再鋪上草莓~

入口是滿滿的鮮奶油草莓香,可麗餅吃起來QQ有雞蛋香氣,挖著能吃到甜而不膩口的香草冰還有玉米片的脆脆感。

草莓可麗餅🍓有白草莓跟一般草莓

白草莓可麗餅在上面剖半白草莓大約5-6顆

白草莓只有在上面裡面包的是一般草莓

所以一般草莓可麗餅220元

白色草莓約5顆價值230元ಠ_ಠ

▸白草莓可麗餅$450

▸草莓可麗餅$220

▸草莓刨冰$220

📍朝日夫婦 @asahihuuhu

🚗地址:新北市淡水區中正路233-3號

🚇捷運淡水捷運站,步行十分鐘

⏱營業時間:12:00-20:00

#台北 📌#嗨糖

全台北我心中給上第一名的可麗餅💯

超好吃的日式可麗餅配上超美味內餡

超幸福超好吃😋

下次是不是要來做個可麗餅特輯了?

可麗餅控還不快收藏🍓🍓

▸草莓耶誕熊 $145:

超可愛的草莓熊寶寶🍓🐻❄️

其他聖誕系列還有栗子麋鹿跟聖誕樹🎄

草莓吃起來甜甜配上特製減糖鮮奶油包裹在一起,真的非常好食😋

▸繽紛水果可麗餅 $135:

加了一顆手工布丁焦糖,布丁軟綿超好吃🍮

此款含藍莓、水蜜桃、草莓、香蕉、蛋糕、鮮奶油~超多水果~

▸草莓抹茶可麗餅$145/草莓卡士達$135:

餅皮我選了抹茶餅皮,草莓、蛋糕、自製卡士達醬,抹茶餅皮有抹茶香氣,搭配上面的水果,必點推薦😆

📍HiSugar 嗨糖 日式可麗餅 

🚗地址:台北市中山區南京西路12巷13弄7號

🚇捷運中山捷運2號

🕑時間:14:00-18:00

📞電話:02-25118776

#高雄小吃 #夜市美食 ##crepe #crepes #高雄美食 #瑞豐夜市 #左營美食 #瑞豐夜市美食 

#銅板美食 #草莓季 #草莓 #可麗餅 #排隊美食 #高雄下午茶 #高雄宵夜 #高雄甜點 #高雄好吃 #捷運美食 #台北美食 #寧夏夜市 #西門町 #西門町美食

希希IG: https://www.instagram.com/1544_cassie/

希希TIKTOK : https://www.tiktok.com/@154_cc

希希粉絲團 https://m.facebook.com/%E9%81%87%E8%A6%8B%E5%B8%8C%E5%B8%8Ccc-107735200585855/