台南超好吃的草莓冰特輯🍓快收藏起來把握草莓季尾聲吧❤️

1 / 1

#台南 📌#阿順冰菓室

最可愛的阿順柴柴與草莓季的結合

會有什麼新滋味咧?!

欸 我說

不要欺負柴柴,柴柴那麼可愛怎麼忍心吃掉它🥲🥲

滿滿草莓季節的爆滿草莓根本超療癒的🍓🍓🍓

快來大吃一口吧🍓🍓

▸ 柴柴戚風蛋糕:$119元/加價購99元

我是廣告,請往下繼續閱讀

阿順柴柴的臉🐶 超療癒的啦

柴柴本體是戚風,吃起來軟軟的好喜歡

▸草莓牛奶冰:時價

▸草莓芋泥牛奶冰:時價

芋泥控的人點起來,有點浮誇的芋泥瀑布配上草莓,味道上真的很搭耶~芋泥的甜配上草莓的酸甜蹦出新滋味😆

📍阿順冰菓室

🚗地址:台南市北區開元路364號

⏱時間:週一~週四 15:00~23:00(週五到01:00 )週六12:00~01:00 (週日到23:00)

📞電話:06-2099832

∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ 

📌#南泉冰菓室

誰說草莓冰都很貴只賣時價😳

爆炸滿的草莓小山

一份才賣200元你敢信嗎🤤

每一碗都鋪滿超多大大的草莓

配上滿滿的珍珠~

喜歡布丁也可以點有布丁的可愛小山

還有濃濃的手作草莓奶蓋,與草莓的酸甜交織完美結合在味蕾🤤🤤

喜歡湯圓也可以加湯圓,湯圓QQ好好吃

太爽了啦~~~~🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

▸草莓牛奶冰 200元

▸草莓牛奶布丁冰 220元

▸草莓奶蓋布丁冰 230元

📍南泉冰菓室 

🚗地址:台南市安平區安平路270號

⏱營業時間:平日12:00~18:00/假日12:00~21:00

📞電話:06-3506666

∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ 

📌#清水堂

台南超人氣愛玉店每一次都推出很浮誇的冰品‼️

誰說草莓會酸❓這邊的草莓甜到爆炸

每一顆都是老闆精挑細選的草莓

▸奶蓋布丁草莓冰320元

滿滿滿滿滿滿草莓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

擠上超厲害的草莓奶蓋、淋上煉乳與草莓醬

還有珍珠、布丁等等配料

最上面插上一支最可愛的雪人

真的非常好吃!大碗可以兩個人一起吃‼️

店員中途都會問還要不要加珍珠、煉乳~~

續加吃爽爽🥹

還有!白草莓

台南超人氣的清水堂每次來都排好多人

沒有一次例外真的太扯了😂

前幾天推出白草莓冰囉

白草莓太稀少為了讓大家都有得吃😳

目前只有紅白草莓交替

▸奶蓋布丁白草莓冰:360元

滿滿滿滿滿滿草莓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

擠上超厲害的草莓奶蓋、淋上煉乳與草莓醬

還有愛玉、珍珠、布丁等等配料

📍清水堂 

🚗地址:台南市中西區中正路305號

⏱時間:12:00~18:00 (假日12:00開始)

📞電話:0976554730 (週二三公休)

📌#石獅下鮮果冰城

古早味草莓牛奶冰銅板價

位在孔廟商圈的古早味挫冰店,很多人都說從小吃到大!超佛的價位~

旁邊就是DIY椪糖,一起吃起來啦!!

▸草莓煉乳冰:75元

超大顆的草莓對半切大約有7顆草莓

淋上黑糖糖水再加上湯圓

草莓多汁不酸淋上煉乳真的很好吃欸😍

📍石獅下鮮果冰城

🚗地址:台南市中西區府中街146號

⏱️時間:10:00–19:00

📞電話:06-2286747

🍓🍓#跟著希希吃台南 #跟著希希吃甜甜

#台南美食 #中西區 #中西區美食 #台南美食 #台南甜點 #台南冰店 #台南冰品 #台南下午茶 #草莓 #草莓季 #草莓冰 #白草莓 #挫冰