桃園美食,大邱骨道 mini 韓式精緻鍋物,洋芋豬骨鍋直接骨肉分離、大邱燉牛肋肉質軟嫩滿分,韓式小菜吃到飽!

1 / 1

嘿嘿!就在2022年5月!

桃園火車站附近開了一家韓式精緻鍋物

大邱骨道 mini 韓式精緻鍋物!(點我點我)

本店在花蓮第二家分店就在桃園!

說到韓式鍋物一定會有部隊鍋、泡菜鍋或是石鍋拌飯吧!

不過這家會有不一樣的驚喜!

像是血月鍋、洋芋豬骨鍋、大邱燉牛肋還有醃生魷魚拌飯~

仔細看地址很特別哦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

桃園市桃園區負心路127號2樓!

離桃園火車站步行只要5分鐘!不用怕沒地方停車!

而且吃完還可以到附近3家百貨公司逛街

這裡也有Uber 、Foodpanda很方便!

客官們一定都是先被誇張的血月鍋吸引到吧!

雖然血月鍋是真的不錯~

但!兔貓跟柚子要推薦其他給客官們啦!

大邱骨道 mini 韓式精緻鍋物環境

那就跟著柚子上樓吧!

客官們記得哦!

上樓後到櫃檯一定一定要等店員帶位!

不要自行入位!

牆上底色是黑色加上日式風格木質的裝潢

坐位都是獨立包廂空間搭配四人木製方桌

窗戶的方位剛剛好採光明亮

很適合一群朋友來吃飯聊天聚餐的地方

餐具、衛生紙、濕紙巾都在桌子中間位置的抽屜

兩邊都有所以取用非常方便

兔貓柚子是平日下午進去用餐

很空是因為大家都吃飽去逛街了,但越晚越多人哦!

假日來的話一定要先預約不然客滿就吃不到了~

自助吧有提供吃到飽的韓式小菜

醃白蘿蔔、醃豆芽、醃菠菜、泡菜、洋蔥

甜不辣、海帶,夾小菜的夾子不可以混用哦!

當然也有調味料可以使用~

另一邊就是飲料,汽水、果汁、可爾必思還有熱飲!

韓式料理當然要來一杯汽水呀!

乖乖真的是很好用耶~哈哈

兔貓覺得小菜可以吃到飽真的很讚

別的地方還想要吃的話還要加價

兔貓特愛吃醃蘿蔔,吃超多!

大家還是要看狀況

不要夾了一堆還沒吃完很浪費吃!

大邱骨道 mini 韓式精緻鍋物餐點

餐點就會附送韓式肉燥拌飯

如果想要升級其他伴飯就需要加價

當然這裡也有韓式小火鍋可以吃哦!  

這裡也有其他韓食可以點

原本想說吃完再決定要不要加點~

特別想吃海鮮煎餅!結果吃超飽~

韓食特別適合一群來吃飯的朋友,可以點了一起吃!

一人一口感情不會散!這樣子就不怕吃不完了~

真的真的吃不下還是可以外帶回家吃

真的不要浪費美食哦~

我們點了洋芋豬骨鍋、醃生魷魚拌飯

大邱燉牛肋、珍味蟹卵海苔拌飯

洋芋豬骨鍋

店家使用豬骨,脊椎骨的部分熬製湯頭

有菇類和韓國冬粉、新鮮蔬菜

綿綿鬆軟的洋芋塊都能充分吸收湯汁

柚子是比兔貓還會吃辣的人

對兔貓來說湯頭是真的好喝但有一點點的辣~

豬骨的部分很讓人驚艷!!

讓我們見識到什麼叫骨肉分離!

非常非常的嫩!超入味!柚子特別喜歡吃!

醃生魷魚拌飯

我們對這個伴飯很好奇但是又不太敢點

可是店員說不要怕吃就對了很下飯!

拌飯中間有一顆生雞蛋

旁邊就是店家使用特調醬料的生魷魚

蒜片、糯米椒,最下面是蛋液,全部拌一拌就開動啦!

口味上很剛好完全不會過鹹

配上生魷魚的QQ口感超讚!

如果沒有開車柚子可能就喝上一杯了呢~

大邱燉牛肋

陶鍋上桌就已經熟了不用另外再加熱就可以開吃!

大邱燉牛肋是費時費工的一道美食

慢火燉煮真的燉到非常的嫩又入味!

完全沒有骨頭哦!兔貓覺得非常適合老人家或是小朋友吃

搭配飯吃也可以用上韓國海苔、新鮮的蒜片、糯米椒一起吃

會有不一樣的感覺,兔貓是加醃蘿蔔一起吃

多了一個清爽感真的超開胃

大家也可以試試看不一樣的吃法!

珍味蟹卵海苔拌飯

一上桌就超香!最下面是嫩嫩的蛋!!

再往上是粒粒分明的白飯跟蟹卵~這顏色真好看!

店員自己炒的肉燥超好吃!加上海苔!

全部拌一拌~如果不說的話是不是覺得是鮭魚卵呢?

其實兔貓沒這麼愛吃飯

但兔貓真的是一口接一口吃光光!

滿滿的蟹~還有肉鬆的味道耶!!

大邱骨道 mini 韓式精緻鍋物活動

韓式炸雞大受歡迎,老闆繼續送給您
免費送炸雞活動進行中

來店消費並打卡+五星好評即可獲得1份
每日數量有限,贈完為止 

壽星吃肉肉
當月壽星憑證件

並完成Google打卡5星好評
可獲贈肉盤1份

還不知道大邱骨道 mini 韓式精緻鍋物時

兔貓吃的都是豆腐鍋~

吃了大邱骨道 mini 韓式精緻鍋物後

才知道原來還有不一樣的鍋物跟拌飯!

不管是情侶、朋友、家人、個人,都可以來吃哦!

想要外帶、外送,在家裡邊看韓國電影邊吃也是可以的啦!

把幸福匯聚成鍋,獻上真誠的美味!!

大邱骨道 mini 韓式精緻鍋物
地址:桃園市桃園區復興路127號2樓
營業時間:
平日 11:30-21:00(最後出餐)22:00打烊
假日 11:00-21:00(最後出餐)22:00打烊
預約專線 | (03)337-9396

I    G ciou.127127 
線上訂位 | https://reurl.cc/vdQMWa
歡迎加入官方Line獲得最新優惠資訊
https://page.line.me/573wpckh

外送平台正式上線囉
Uber 
https://reurl.cc/e3ngrW
Foodpanda 
https://reurl.cc/YvR3xO

#大邱骨道mini #韓國火鍋 #韓式料理 #桃園韓式料理2022 #桃園韓式鍋物 #桃園餐廳推薦 #吃到飽 #雪濃湯 #韓國美食 #異國料理 #桃園美食 #火車站 #打卡 #網美 #網美餐廳 #網美景點 #外帶美食 #外帶 #外送 #外送美食 #燉肉 #優惠 #免費  #桃園火車站美食 #韓式料理推薦 #桃園道地韓式料理 #血月鍋 #桃園火鍋