2023馥漫麵包母親節蛋糕預購開跑!早鳥優惠最高享85折|大女孩小女人 共七款母親節蛋糕任你挑|馬卡萌、手工麻糬新上市!

1 / 1
一年一度的母親節即將到來,大家想好今年要送哪一款蛋糕了嗎?!2023馥漫麵包母親節蛋糕預購開跑中!以大女孩小女人為主題,推出了7款母親節蛋糕,有象徵小女孩的『橡個小女孩』、『芙蒂甜心』,高中時期戀愛酸甜的『那一年追的女孩』,成熟少女的『古典佳人』、『摩登少女』跟成熟女性愛戀的『柑願為檸』、『愛你多億點』,現在預購母親節蛋糕,早鳥最高享85折喔!(母親節蛋糕這裡買👉🏻 點我訂購

2023馥漫麵包母親節蛋糕預購 時間

• 蛋糕預購:即日起-5/11(四)
  • 指定提貨日:5/5(五)~5/7(日)、 5/12(五)~5/14(日)
  • 母親節蛋糕這裡買👉🏻 點我訂購

母親節蛋糕早鳥優惠

• 活動時間: 即日起-5/11(四)
  • 預購7吋(含)以上母親節主題蛋糕並於指定提貨日取貨,即享一顆9折;兩顆以上85折優惠(預購優惠需於指定提貨日至少2天前完成預訂)
  • 凡預購5吋(含)以上尺寸蛋糕就送保冷袋(預購優惠需於指定提貨日至少2天前完成預訂)

備註:保冷袋僅限預購才會贈送,現場不提供另外加購喔!

母親節加碼活動

• 活動時間:即日起~5/14(日)
  • 活動內容:加入馥漫官方LINE@好友,於活動期間內購買母親節指定蛋糕,並於結帳時出示兌換畫面,贈「馥漫咖啡包」乙包(限兌換1次),數量有限送完為止。

除了可以網路搜尋頁面加好友外,也可直接掃QR Code加好友喔!

七款母親節蛋糕目錄

蛋糕上的奶油使用空運來台的日本北海道的歐牧鮮奶油、四葉十勝奶霜,吃起來質地柔軟溫醇、也不會過於甜膩,也因為使用很好的奶油、奶霜製作,拿到蛋糕後請勿離開冰箱超過一小時喔!

馥漫麵包花園 逢甲店

馥漫麵包花園在台中有好幾十家分店,不知道大家有沒有發現,近期馥漫都一一翻修成明亮的店面,除了視覺上更舒適外,感覺更溫馨,每家店的風格都會有一點不太一樣,這次我來到比較新開的逢甲店取蛋糕,轉角店面,因為車流量大+有紅線,大家前往停機車時要多加小心!

逢甲店沒有內用區,但在室外有兩張桌椅提供給客人使用

店內空間沒有很大,放了滿滿的麵包、糕點,視覺上卻不會過於壓迫,再加上取蛋糕時,店員熱情的互動,很有溫馨感

每次到馥漫,我都會看看有沒有新推出的新品,而這次有超熱賣的馬卡萌,天阿!經典原味跟可可風味都熱賣到缺貨!

還有一顆顆的手工麻糬,總共有三種口味(花生、芝麻、紅豆),單買一顆$18元

我是廣告,請往下繼續閱讀

想買回去拜拜或是送禮,也可以買一盒6入裝,購買7柯會在特價$115/盒喔!

身為巧克力控的我,只要有巧克力口味的蛋糕,我真的不能錯過!讓我們一起來開箱這一款『愛你多億點』母親節蛋糕吧~

這邊要再次提醒大家,保冷袋僅限預購才會贈送,現場不提供另外加購喔!

愛你多億點 6吋 $700

• 6吋 $700
  • 8吋$1100

我這次訂購的是6吋大小,這個尺寸很適合小家庭4-6人享用,而每一款蛋糕,盒子內都會附贈刀叉還有盤子喔!

把刀叉、盤子取出後,就會看到蛋糕本人啦!

這次的七款母親節蛋糕,都有使用日本北海道的歐牧鮮奶油、四葉十勝奶霜,唯獨這一款愛你多億點沒有,所以可以在公園愜意的享用蛋糕,不怕塌陷

這個巧克力鏡面,在自然光底下閃閃發光

用附贈的塑膠刀輕輕一切,切面都很美,看著最頂不的鏡面巧克力醬緩緩流下,根本超欠吃!

從上往下看,是完美的三角形

蛋糕主體也不會因為天氣炎熱過於軟塌,切出一塊蛋糕後,整塊蛋糕依然保持完美的形狀,完美!

最上層是苦甜的巧克力鏡面,接下來是微甜有顆粒口感的紅心芭樂餡、60.1%生巧,主體的蛋糕體是使用巧克力杏仁蛋糕

外圍的巧克力杏仁蛋糕也有抹上一層可可,口感也比較扎實

一口吃下會吃到甜甜的巧克力鏡面跟有顆粒的紅芯芭樂餡,入喉後會有微苦回甘的可可香氣,約6-7分甜,很適合搭配熱紅茶一起享用!

也很適合切一片,大家聊天慢慢享用,單獨吃完一塊還想再吃第二塊,可可味很濃郁,常溫吃好吃外,回家冷藏後吃,也很好吃喔!

一不小心就完食一片,可可控必衝!

好吃的母親節蛋糕推薦給你,也預祝大家母親節快樂喔!

馥漫麵包分店資訊

• 馥漫麵包花園東興店

地址台中市東興路二段246號

電話 :04-24710575

營業時間 :06:30 - 21:30

• 馥漫麵包花園學士站

地址:台中市北區學士路251號

電話:04-2207-3000

• 馥漫麵包花園西屯站

地址:台中市西屯路三段157-1號

電話:04-2465-0098

• 馥漫麵包花園逢甲站

地址:台中市西屯區河南路二段324號

電話: 04 2297 8333

• 馥漫麵包花園松竹站

地址:台中市松竹路二段172號

電話:04-2249-0666

• 馥漫麵包花園大里站

地址:台中市大里區中興路二段446號

電話:04-2485-1958

• 馥漫麵包花園豐原站

地址:台中市豐原區向陽路148號

電話:04-2515-1234

• 馥漫麵包花園大雅站

地址:台中市大雅區中清路三段1210號

電話:04-2560-5966

• 馥漫麵包花園公益站

地址:台中市公益路二段507號

電話:04-2251-6099

• 馥漫麵包花園彰化站

地址:彰化市曉陽路67號

電話:04-728-8181

• 馥漫麵包花園美村站

地址:台中市南區美村南路137號

電話:04-2262-0969

• 馥漫麵包花園太平店

地址:台中市太平區中山路四段48號

電話:04-2395-0780

• 馥漫麵包花園草屯店

地址:南投縣草屯鎮碧山路78-2號

電話:049-233-0318

• 馥漫麵包花園江子翠

地址:新北市板橋區仁化街2號

電話02-2255-9568

營業時間06:30 - 21:30

• 馥漫麵包花園景安店

地址:新北市中和區景安路1號

電話:02-29425343

營業時間:06:30 - 21:30

一起看看影片吧!

這邊要來工商一下啦!今年萍姐正式跟Line 官方簽約,成為Line貼文串的圖文創作客,會勤奮更新食記,如果可以的話,在幫我加入賴好友追蹤 ,謝謝大家
🍎萍姐官方賴👉萍姐愛分享

如果您喜歡我的開箱、文章、食譜,想要鼓勵我、支持我,歡迎透過文章內的開團連結下單支持!

也可以到我的珍奶舖贊助、抖內支持我⇒ 點我請我喝珍奶!

您的繼續支持我分享與撰文的動力來源,也謝謝您看到最後!

#馥漫麵包花園 #2023年母親節蛋糕推薦 #母親節蛋糕推薦 #萍姐愛分享#2023年母親節蛋糕 #母親節蛋糕預購 #台中西屯 #台中西屯麵包店推薦 #台中西屯美食 #2023馥漫麵包母親節蛋糕預購 #2023馥漫麵包母親節蛋糕早鳥優惠