[二訪]牛室炙燒牛排!台中吃到飽牛排館餐廳,自助吧激推!

1 / 1

我真心覺得台中人都很懂吃,經常一發限動就引起廣大迴響😂每個人都說讚!

這間牛室炙燒牛排我兩年多前就吃過一次,現在搬來台中生活,必須再來一趟吧!

大墩店比起上一次吃的大里店,由於位置是在轉角處,大片落地窗的設計,感覺整體空間更加明亮✨加上不少霓虹燈招牌,超有氛圍感🥰

座位區的劃分和自助吧的動線也更流暢👍

🔸美國特級牛小排 $860

這個Choice等級的牛肉真的好吃到沒話說,五分熟度剛剛好,8盎司看上去不多,沒想到再加上自助吧,實在也飽到不行😜

🔹冰島比目魚排 $450 +超值海鮮套餐A +$249

超級軟嫩的魚排,雖然帶有一點點魚刺但完全不影響美味,煎到外層有微微焦香,水準完全不輸牛排🥹

我是廣告,請往下繼續閱讀

海鮮套餐的炙燒魷魚又香又有嚼勁!大白蝦都是處理好外殼的,不用怕沾手

再來就是牛室最受歡迎的關鍵!大家都狂推的自助吧!從沙拉到披薩、炸物、壽司、燒賣、蔬食、羅宋湯、甜湯、飲料、冰淇淋應有盡有,甚至還有螃蟹,連咖哩飯都好好吃!

這裡廚師太全才了吧🧑‍🍳每一道都很厲害,給廚房師傅點讚✨

🔸金鳳梨冰茶 $150

含酒精的飲料,這個鳳梨造型太吸睛啦🤩

喝起來酸酸甜甜,冰涼爽口的感覺特解膩

🔹熊熊奶茶 $100

來這裡必點的小熊奶茶!光拍照就可以拍好久,裡頭還有Q彈的珍珠,小朋友一定很愛💕

不得不說牛室的用餐氣氛超好~雖然客人很多,但大家身為文明人都很有秩序,空間夠大完全不吵雜,絕對是心目中第一名台中牛排館啦🥇

離開之前打卡區再拍張照,完美🌼

🥩牛室炙燒牛排BEEFHOUSE 台中大墩店

📍地址:台中市南屯區大墩路689號

🈺️營業時間:平日11:00-15:30、17:00-22:00 / 假日11:00-22:00

📞電話:04-23202230

來IG找我玩啦

FB點讚起來 

#台中美食 #台中餐廳 #台中牛排館 #吃到飽 #台中吃到飽 #牛室炙燒牛排 #牛排 #牛排館 #台中南屯美食 #南屯美食 #美食 #美食推薦