捷運站美食-香草與塩 バニラ・ソルト巷內日式平價高CP值小店 ʕ ି ڡ ି ʔ

1 / 1

二訪愛店¨̮♡︎ 香草與塩🌿

老闆還說不想太有名 還不給標註顆顆 (='▼'=)

每一樣都好好食
真的要把每一道都吃一輪才可以捏
非常平價!!

每一樣都好好吃 (龍鬚菜口感很脆)
真的要把每一道都吃一輪才可以捏
非常平價!!

點心3樣點下去就對了

醃漬番茄,酸酸甜甜的梅子風味,很適合當開胃菜

- 鮮蝦扇貝拌飯
👉🏼吃第二次還是一樣好吃😋海味十足,整體算清爽

- 明太子起司烤餅
👉🏼必吃、皮酥酥脆脆的 不小心吃了三份

- 明太子海鮮烏龍乾拌麵
👉🏼上次吃太飽、這次終於吃到、明太子蒜味奶油很濃郁,我個人超愛⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

我是廣告,請往下繼續閱讀

- 牛肉捲蝦串
👉🏼必吃、海陸一次擁有,醬汁甜甜好吃好吃,蝦頭拔掉就可以享用

- 酒蒸蛤蜊 (右)
👉🏼會搭配滿滿的蒜頭、蛤蜊大顆飽滿,我會把湯喝光光!

- 椒鹽鴨肉串
👉🏼必吃,肉質很嫩,一點都不柴

- 辣味雞翅
👉🏼偏辣,朋友吃到一直很辣,但我覺得還行,怕辣的朋朋可以點原味雞翅,可以在灑上七味粉 (桌上有)

- 烤鮭魚肚條
👉🏼推推推!油脂部分入口即化,軟嫩的魚肉超讚

- 清淡海帶芽湯
👉🏼有被告知說真的很清淡,果然菜單沒有騙人,真的清淡( ˙༥˙ )相較來說我更喜歡蛤蜊

當天是做四人塌塌米 (要脫鞋子)

也有吧檯式座位,一人來吃就會做這裡,也有靠窗的位置很舒服~

門口還有擺一些貓貓周邊,阿就真的只是擺而已沒有要賣🐱  周氏喵喵|CHOÜ’S CAT ( 附上IG帳號 🐱
旁邊有些飾品 是可以購入的₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

我是廣告,請往下繼續閱讀

店內有很多貓貓公仔 大家可以找看看 💛 共有 5 隻喔!!!

👉香草與塩 バニラ・ソルト
營業時間:
週一、二 公休
週三、四、五 17:30~20:30 (最後點餐20:00)
週六、日 11:30~14:00 (最後點餐13:30)、 17:30~20:30 (最後點餐20:00)
地址 :新北市蘆洲區中山一路108巷1號
訂位問題洽臉書專頁:www.facebook.com/vanillaplussalt