食◆鶴橋風月.新北林口

1 / 1

這是我們第二次來吃鶴橋風月了

第一次吃是幾年前,當時吃完覺得還不錯,這次帶著兜兜再來吃一次

光看鶴橋風月這個名字完全不知道在吃甚麼,幸好外面就有菜單可以稍微看一下

是屬於大阪燒類型的餐點

這次雖然覺得沒有吃到很飽,但食物都蠻好吃的,沒有踩到甚麼雷喔!

用餐日:2023/03/09(四)

鶴橋風月

• 地址:新北市林口區文化三路一段356號2F(林口outlet內)
  • 電話:02-26006048
  • 營業時間:週一~週五11:00-21:30、週六日10:30-22:00

若是還不確定要吃甚麼,甚至還不確定要不要吃這間

外面都有菜單可以參考,除了有照片之外,還有價格

我是廣告,請往下繼續閱讀

因為正值用餐時間,裡面已經有一些用餐的客人,所以內部的座位我就沒有另外拍照,但座位蠻多的唷!

菜單裡面每翻一頁就是不同的主題,種類選擇很多

我直接看了套餐的內容,因為兜兜已經有點不耐煩

我不想耗太多時間在點餐上

除此之外也有兩樣新品可以選擇,我覺得每樣看起來都很好吃呢!

最後我點的是一份雙人套餐A,裡面含一個風月燒、什錦綜合炒麵、豚平燒、還有鹽燒花枝腳

點好餐之後先生正好帶洗好手的兜兜回來,換我去洗手,再度回來的時候餐點已經在前面的烤盤了,上餐速度非常快速

覺得大阪燒的店家附的這個小鍋鏟好可愛啊!

鶴橋風月每桌都有放一壺水可以自己取用,跟日本一樣,是有冰塊的冰水喔!

餐具也是放在桌面上自行取用,比較方便

因為桌子中間就是一個大烤盤,所以店員幫兜兜安排的兒童座椅位置在最裡面

接近他的烤盤周圍還用濕毛巾圍起來,在安全上做得很足

其餘的就是我們家長要自行注意了!

鹽燒章魚腳

鹽燒章魚腳在烤盤上面烤久一點,烤得焦焦的,實在有夠好吃

尤其最後尾端脆脆的,根本就是精華!

豚平燒

豚平燒看起來很像蛋餅,外面裹了一層蛋皮

裡面有豬肉,外面再淋上番茄醬和美乃滋,柴魚片在最上層翩翩飛舞

豬肉片還是偏比較韌一點,兜兜比較咬不動,但我個人覺得豚平燒也很好吃唷!

什錦綜合炒麵

這道炒麵真的是大推大推大推

從吃下第一口開始,到我們用餐結束,我一直不斷跟先生說這炒麵也太好吃了吧!

上面還有一顆半熟的荷包蛋,我們先把它像吃牛排一樣讓它翻面煎熟

裡面的內容物還蠻多的,不過像剛剛的花枝腳和豬肉片也都有重複出現

炒麵沒有甚麼奇怪的味道,而且用鍋子煎起來之後有些地方會焦焦硬硬的,就像鍋巴飯一樣的感覺,真的超級好吃

醬汁不會調得很鹹,但整體來說本來就重口味一點,是我可以接受的口味

風月燒

風月燒打從一開始就一直在煎鍋上了,但店員只有來翻面一次,接下來就沒有動過它

最一開始是長這樣的

放置的時間久到我們都懷疑店員是不是根本就忘記,但後來詢問答案當然是沒有,風月燒本來就需要這麼久的時間

在我們把其他餐點都吃完之後,店員也過來幫我們料理風月燒了

第一層醬汁

第二層醬汁

風月燒就完成囉!看起來就像一塊煎餅一樣!

肚子太餓了沒有拍到它的剖面圖,裡面的配料也蠻多的,但有加一點紅薑,有時候會有點辣辣的感覺

前幾道菜之完都覺得沒有飽足感,最後吃完風月燒就覺得可以了!

小結論

鶴橋風月吃下來如果要吃到飽的話,應該是我們點的套餐還要再多單點一樣菜才會真的飽

這次雙人套餐A只是吃到沒有餓而已,睡前就覺得肚子有點空了

口味的部分我跟先生都還是覺得好吃,還要再度強調炒麵的部分,真的令人驚豔,我大大推薦

其他就是看個人的口味去做選擇,我覺得都很不錯

上一次來吃的時候我記得有點鶴橋風月招牌的摩登燒,我記得也不錯,但是這次沒有點

如果有興趣的話也可以點來吃吃看唷!

看更多文章

颳風下雨、忽冷忽熱,不知道要去哪裡玩嗎?

來看看這些桃園的室內景點有沒有你愛的,增加一些假日的好去處吧!

或是喜愛動物的話,這裡也有很多地點可以參考喔!

懶人包會持續新增,敬請期待唷~