台中中國醫美食推薦!採光超好必吃早午餐、義式料理吃一次就上癮!

1 / 1

台中餐廳太多了!但會讓人再訪的餐廳

一定有3種最重要的因素~

✨餐點品質 ✨環境氛圍 ✨服務感受

位在台中中國醫附近五常街的貝拉索Plus🍴

短時間內就讓我再訪兩次☺️

論餐點·環境·服務我都給蠻高的評價👍🏻

老闆非常講究整體感覺還有客人的感受

就讓我好好介紹台中五顆星美食店家 

我是廣告,請往下繼續閱讀

「貝拉索Plus-五常店」

台中中國醫附近餐廳我吃過不少間

那邊的停車位非常好找~停車場也很多🅿️

但貝拉索餐點種類跟選擇是我最喜歡的!

🌟先說說貝拉索Plus環境的氛圍

我覺得貝拉索Plus的桌距拉的很剛好

吃飯的時候並不會有任何壓迫感

聚餐起來是非常放鬆的💤💤

一樓的用餐環境⬆️

二樓的用餐環境⬆️

二樓還有窗外的景色,採光也非常好

如果有想包場或者企業相關活動

也可以跟店家事先預留場地唷!

貝拉索Plus🈶️獨立空間,還有投影機可以租借使用,整體環境非常棒👍🏻

貝拉索Plus二樓廁所外觀也很美唷⬆️

貝拉索Plus點餐非常方便👏

結合線上點餐系統直接掃描Qrcode點餐即可

🉑️選擇現場付款Or Line Pay付款💰

不過老闆還是很貼心的附上紙本菜單

餐點種類非常豐富,輕食、湯品、炸物、義式料理、早午餐餐盤、美式漢堡系列、咖啡、飲品,餐單上也非常貼心直接將素食放在同一區更好尋找❤️

我把所有菜單附上給大家參考,

不過還是以線上點餐為主唷!

畢竟老闆非常用心在研發新菜色~

所以線上更新的速度一定最為快速🆕

台中必吃美食·蝦醬熔岩手打牛肉堡🍔

🍔美式漢堡系列直接推爆!!

將近兩百元的價錢就能有一個堡+一個炸薯+$45飲品(想升級可補差額)

一整個SeT也太經濟實惠了吧~~~

貝拉索Plus的手打牛肉堡是用心團隊一顆顆打出來的!因此從「肉的彈性.汁液.厚實度」

都是堅持最好的品質才能端上桌🔥

一口咬下了;起司與蝦醬直接佈滿嘴裡🦐

我太喜歡了!在外面應該很少有店家會將蝦醬放那多進去吧!而且蝦醬並沒有任何腥味反而提升另一種口感~再配上牛肉一口咬下實在過癮!

將貝拉索Plus的漢堡切半給大家細看

裡面就是真材實料去製作,也看的出紮實感以及滿出來的醬量🧀️🧀️

台中必吃美食·早午餐盤·釜山洋釀炸嫩雞

早午餐盤組合裡非常豐富🥗

包括「麵包、特製胡麻起司沙拉、手作萊姆油醋醬、焦糖地瓜泥、炸物、主餐、$45飲品(想升級可補差額)」

麵包抹進紐西蘭奶油香氣很夠🥛

一口咬下還有另一款香氣-是義大利柑橘😋

我要大推焦糖地瓜泥

一開始看到上面的焦糖以為是烤布蕾🍮

但這質地⋯⋯看起來也不像呀⋯⋯

老闆揭曉結果是:健康的地瓜泥✨

經過過篩的地瓜塊磨碎後轉而細緻的地瓜泥🍠 上面再加點炙燒後的焦糖,也太好吃又太健康了吧!感覺的出來過程非常繁瑣,但味道很細緻,聽老闆說客人都很讚賞焦糖地瓜泥!我再幫地瓜泥+++分💯💯

早午餐盤裡面還有灑滿起司粉的沙拉可以搭著吃也很棒~很少看到有加起司粉的!剛好我很愛起司,所以超合我的胃口❤️

若要說到炸物,貝拉索Plus炸物千萬別錯過!

早午餐裡有海鹽帶皮炸薯+洋釀炸嫩雞

洋釀炸嫩雞嚐起來就像韓式炸雞🇰🇷

除了經典甜中帶辣的口感🌶️

最重要的是!外皮的酥脆還有肉質的軟嫩

貝拉索都保握住了!很容易一口口接著吃🍗

而海鹽帶皮薯條不會過鹹🍟

我覺得薯條粗度和調味很剛好

也會讓我想ㄧ口接一口(絕對不是因為我愛吃我也會挑的😝😝)

台中必吃美食·巫毒海鮮墨魚義大利麵

墨魚麵我在外面義式料理店不太吃的,可能是一直覺得麵黑黑的🤪 但貝拉索Plus 的巫毒墨魚麵我至少吃掉半盤以上!(剩的是因為跟別人交換口味吃)

墨魚麵裡面有辣橘醬做為基底!混入櫻花蝦和淡淡的紹興酒香氣!不過於嗆口的味道又是外面吃不到的特色味道,很讓人印象深刻🤤 

而且貝拉索Plus的巫毒海鮮墨魚義大利麵

海鮮鋪滿整個義大利麵耶!小卷、蛤蜊、還有兩隻大蝦🍤 

台中必吃美食· 紹興蒜辣清炒義大利麵

上面有提到我喜歡貝拉索Plus最大的原因在於他的口味種類眾多,義式料理並不侷限於我們常想像的口感,有些朋友或是長輩還是偏愛台式料理,所以老闆用心研發一道隱藏料理~這樣愛台式的朋友也能享用餐點啦!

這道蒜辣清炒義大利麵因為是清炒的,

所以口感上吃起來也非常清爽帶辣感🌶️

這盤也有特色必嚐嚐的紹興酒香氣喔!

貝拉索Plus義大利麵吃起來都非常Q彈

而且每一口麵條都已經完美收汁🍝

不過這道隱藏料理剛好老闆創新研發中🥹

不一定能嚐鮮到!但老闆很努力創造更多好味~讓我們一起期待吧😊

台中必吃美食· 松露炙燒嫩肩牛燉飯

貝拉索Plus的燉飯濕潤度我覺得恰到好處!

每一口都能吃到菇味,我剛好本身就很愛松露燉飯,在店裡吃不完還外帶回家掃光光🤪老闆~你家燉飯的份量也給的非常足夠呀💯

上面整排嫩肩牛的肉量也是不客氣的擺滿將近半盤!這是斷筋18個小時後的嫩肩牛🐮

而且還是限量供應❗️

科普一下👉🏻牛肩部位本身較硬又壯,裡面包覆很多筋膜且筋又韌;經過筋斷舒肥處理後的口感也會更軟嫩美味😍

台中必吃美食·金沙煙燻厚培根義大利麵!

鹹甜交織的味覺感受,帶了微微的鹹蛋黃香氣,每一根麵條都巴滿金黃醬汁,搭配略帶焦香的厚培根,記憶點十足的一道料理!

台中必吃美食· 韓柚青氣泡飲

又美又好拍照的漸層氣泡飲來了🫧

吃完料理喝個氣泡飲很剛好!

我覺得比例調整剛好,也不過甜~

如果覺得氣泡感不足也可以再跟老闆說唷!

推完了環境氛圍和用餐品質,

我要推推到餐廳最容易被忽視的服務感受

台中貝拉索Plus老闆非常耐斯😍 

用餐時也會逐桌詢問餐點口味,而且人也很客氣,來這邊吃飯有一種像到朋友家坐客的親切感👍🏻 

如果真的有需要調整的地方也可以跟老闆講,我覺得老闆一定會調整出更好的好味道來迎接大家,畢竟才開沒幾個月,google就高達將近500則好評價!而且都是真心喜歡料理的朋友(絕對不是洗出來或是贈送餐點換評價)

我相信只有堅持講究和聽從建議不斷改進才能造就出一間好店!謝謝貝拉索Plus老闆帶來那麼多美味的餐點🍝 

對了!老闆也很用心更新Instagram,

有任何最新資訊都找得到😎😎

現在最新3月壽星的贈送資訊:

當月壽星用餐,贈送松露薯條一份

當日壽星用餐,4人同行,壽星本人主餐五折🎉

更多相關資訊,請持續鎖定@barasoplus 

📝店家IG |@barasoplus

📍#貝拉索Plus 五常店

⏰時間:週一-週五11:00-14:30、16:30-20:30,週六日 09:30-16:00 (不定休請關注Fb / Ig公告)

☎️電話:04-2207-0010

🚩地址:台中市北區五常街160號

#taichung #taichungfood #台中北區 #台中北區美食 #台中美食 #台中北區美食推薦  #台中 #五常街 #台中早午餐 #台中餐廳 #台中美食推薦 #台中必吃  #臺中市#台中義式料理推薦 #義式料理 #義大利麵 #漢堡 #燉飯 #台中午餐 #台中晚餐 #早午餐推薦 #台中美式料理 #Lai在一起大吃大喝 #lai吃台中 

✅抽獎請至IG