宜蘭羅東/ 超好吃的素食越南料理🤤沒吃過這家別說你吃過越南料理 😆

1 / 1

宜蘭羅東/ 直心坊_越式蔬食料理餐廳

私心推薦❤️ 真的很好吃啊啊啊😋

第一次來吃就驚為天人🤤

可以常常來吃也吃不膩的那種👍

我個人最愛的是酸辣米線湯No.1

咖喱口味的也好吃😋 很濃郁!粉捲和春捲也很讚

總之就是每一道都很美味

推薦給喜歡越南料理的各位

我是廣告,請往下繼續閱讀

炒飯有附清湯和甜點🍮 

還有隱藏版可以點喔👇也是好好吃啊

每次都不一樣~廚師特製料理😄

調味料區有很辣的辣椒醬🌶️ 檸檬等等

我自己很愛他們家的辣椒,很辣味道很特別

(部分醬料有五辛要注意喔)

環境很乾淨舒適,還有很可愛的動物壁畫

🧒🏼有兒童餐具和兒童座椅🪑

🐈‍⬛寵物友善(要裝籠喔

🍴:直心坊

📍:宜蘭縣羅東鎮中山路二段413號

📞:03-9552222

🈺️:

星期一至星期三

10:am-2:pm / 5:00pm-8:30pm

星期四

10:00am-2:pm/5:00pm-7:00pm

星期五至星期天

10:00am-2:00pm/5:00pm-9:00pm

⚠️禮拜四只有提供冷食和下午茶喔

⚠️現在只有提供電話訂位

⚠️每個人低消135元(料理太好吃一定會超過😆)

🅿️可以停在門口或是附近找一下也會有停車的地方

這家的料理真的很好吃很道地👍

幾年前待在澳洲生活的時候

也是在越南城吃到好吃的素食越南料理🤤

餐廳都一樣是越南人🇻🇳老闆喔

在台灣好棒啊,不用去越南也可以吃到❤️

這家餐廳給五顆星🌟🌟🌟🌟🌟

太好吃啦~~去吃過好幾次囉😋

喔對了

他們也有定期在做免費愛心便當給需要的人❤️

這個世界需要多點愛和溫暖👏👏👏

Hi 👋 我是Renee下次再來分享好玩好吃的景點啦

✨✨✨✨✨✨✨✨

以下是我新開的👇喜歡再幫我追蹤、按讚喔😘

IG: renee_veggielife

FB:Renee&Charlotte 玩樂趣

#宜蘭美食 #素食 #越南料理 #米線 #道地美食

#寵物友善 #親子餐廳 #foodie #vegetarian #vietnamesefood #yummyfood #petfriendly