|吃吃旅行-雲林-麋生咖啡Elk Life|

1 / 1

這間咖啡廳大約是2022年末的時候開店的,就在我每天上班的必經之路上,因為風格與一般的雲林咖啡廳不太一樣(是多歧視XD)很快就吸引了我的注意力,終於安排了一個時間去光顧啦~

/

麋生咖啡Elk Life

📍地址:

雲林縣虎尾鎮林森路二段182號

☎️電話:

05 636 6506

⌚️營業時間:
星期一休息

我是廣告,請往下繼續閱讀

星期二11:00–18:00

星期三11:00–18:00

星期四11:00–18:00

星期五11:00–18:00

星期六11:00–18:00

星期日休息

(實際店休日以IG公布為主)

🔺網站:

https://www.instagram.com/elk_life_coffee/

/

店裡的裝潢舒適明亮,空間也很寬敞,另外還有二樓的空間,但二樓大多都是座位比較大、提供給人數較多的客人,我個人就比較喜歡一樓的單人座位區,後來幾次光顧也都在樓下。

店裡還有兩隻店貓,時不時地遊走在客人之間,對客人們雨露均霑😊

上餐的時候會弄的像個小套餐,很Q

肉桂蜂蜜拿鐵

肉桂香氣足夠、蜂蜜、肉桂的氣味恰到好處,不會搶占了咖啡的苦韻

培茶巴斯克

搭配楓糖(?)餅乾脆片,和特殊香氣的鮮奶油(有莫名的芋頭香氣!我超愛!!),培茶的香味很棒

後來發現不同的巴斯克,會搭配不同的小配料,超讚!

(後來家人生日的時候還跟他們訂了一組巴斯克混搭組,外帶少了那些小配料,也會比較優惠~)

甜點是從吧檯挑選,聽我朋友說他之前來的時候甜點都被點光了,超搶手XD

而我後來也切身體會到...真的是想吃個他們的檸檬塔有多難😭

/

🌟優點:座位多、空間明亮寬敞,完全適合讀書或聊天

🌟缺點:比較不好停車,後來有提供早午餐,下午的甜點選擇又變少了🥹

🌟總結:

簡直是是雲林的綠洲啊啊啊啊!!!

氣氛很棒,適合讀書、工作、聚會,價位合理,甚至是偏便宜((之前遇過賣超爆貴,結果只是一杯超隨便的飲料或甜點

有兩隻店貓,超Q,但他們偶爾會自己吵架,對我身上的貓味很感興趣

剛開不到一年,就超搶手的,很多人會來這裡看書、工作,也有提供插座,早午餐還沒試過,因為我常常睡到下午哈哈哈哈

但有機會一定要來試試他們的早午餐!!